中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 各位能帮我想想怎样平面广告与文案兼顾?

共有10753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
计小宇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
各位能帮我想想怎样平面广告与文案兼顾?  发帖心情 Post By:2005-3-13 9:54:30 [只看该作者]

一个人做两个人的事,怎样兼顾文案与平面设计???

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
王天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
我认为....[建议]  发帖心情 Post By:2005-3-16 11:53:03 [只看该作者]

首先,这纯是我的个人意见,仅供参考/ 我认为,在今天的世界里,生活节奏的加快,生活质量的提高, 我们的工作量也随之发生了很大的变化, 所以,我们要处理好他们之间的关系

回到顶部
王天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[推荐]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:29:54 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!

回到顶部
王天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[公告]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:37:54 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:40:21 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:43:19 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:44:02 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不思进取
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]  发帖心情 Post By:2005-3-16 15:02:26 [只看该作者]

如果在你们老板愿意出两倍工资的前提下,那还不好办吗?去找个懂其中之一的秘书.不就搞掂了吗.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部