中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 我选择我喜欢

共有7566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜鹊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
我选择我喜欢  发帖心情 Post By:2004-6-3 17:31:46 [只看该作者]

正在企划一个免费电子相册的网站,网站标语想了不少,然后自己也不知该用那个好了!请大家帮忙告诉我你的选择,有更好的创意我求之不得!大家来帮忙! 相册提供会员30M的存储空间,上传照片,与网友分享。 网站slogan需要用精练简洁,生动形象,意味深长同时朗朗上口的语言来表现电子相册的作用和特点。 电子相册特点: 用图像表达自我,记录生活轨迹,存储美丽回忆,把这一切与网友或好友共享。 1.永恒瞬间,欢乐共享! 2.视觉生活,世界无界! 3. 视觉生活,我拍我的! 4.记忆的盒子,心情的风景。 5. 欢乐追忆,随时随地! 6.生活瞬间,精彩展现! 7.爱在此,乐在此! 8.感受生活,有你有我! 9.我拍,我存在! 10.myemage 夢想幻城 我的快樂所在! 11.拍攝自在 無需等待!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:32:48 [只看该作者]

1、心灵视窗(打开的不仅仅是外表的窗口,更重要的是心灵的记忆) 2、美丽天堂(即使是最丑的面庞,对于回忆来说都是最美的。那么,象这样一个美妙的地方不是天堂又是什么呢?!)

回到顶部
朱昌壬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 11:38:12 [只看该作者]

1。网上魅力,无线欢乐! 2。美丽上网你我她,无线欢乐看大家!

回到顶部