中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 质疑“他+她-”

共有26606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdd5200
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-21 22:04:45 [只看该作者]

是这样的没错,我认为策划的深处是做到受众的心理才行,洞察他们想要的,才能有市场的存在,否则就是昙花一现啊~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
zdd5200
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-21 22:06:10 [只看该作者]

仅是自己的想法:)呵呵

回到顶部
cici26
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-6 16:45:24 [只看该作者]

如果但从吸引力来说,他+她做的是很不错的,只是单单是吸引力,但它的卖点怎么能让人接受,确实需综合分析,有力度的策化。第一不迈的不错,但离成功尚远,希望成功,不要在向成功迈进的路上死掉,无声无息退出市场。 中国的企业在利润与品牌选择面前时,往往不由自主的选择利润,放弃品牌长期路线,虽然平时也喊着品牌的重要性;而保洁的成功可能就是因为他们在面临这种选择时,往往选择品牌,不只是习惯问题,更重要的是眼光、魄力、实力,敢于心疼的割掉目前的小利益,等待长远的大利益。如果我们有这种基础,资金、人员基础,我的主张是品牌化路线。因为现在是品牌制胜的年代,品牌代表了信誉、信任、承诺。

回到顶部
lll8585
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-16 16:18:37 [只看该作者]

赚钱是可以的,不过还是不要以牺牲品牌为代价,市场的定位一定要确立,确立以后,千万不要做定位之外的东西,会使人产生对品牌的模糊印象,对企业不利。历史的经验教训值得深思啊。 -------------------------------------------- 站得更高,看得更远!

回到顶部
keaisusu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-26 15:50:16 [只看该作者]

汇源果汁推出的此系列产品在今年的成都糖酒会交易会场上,由于使用“蓝猫”标志侵权了并且还与前来查封的工商人员起了小冲突,当地电视的新闻媒体进行了现场的报道。其实这对企业来说是一个负面的影响。不知道他们是否通过此事件,将新产品发布的后期工作进行完善,化被动为主动。bamu 所谈的质疑写得挺不错的,比较客观。 占领市场的大份额以及利用该品牌构建一个良好的销售体系是极为重要的。运作同样决定成败。

回到顶部
ORLMCGRADY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-26 18:33:20 [只看该作者]

其实他她的广告很有创意,我觉得它们的目标消费群应该是情侣,但它的铺货不是很好,哈尔滨市场上不是经常可以看见。

回到顶部
jindany
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-12 12:09:41 [只看该作者]

我感觉创意很新,能吸引到眼球,但能不能保证消费者购买又是一个方面了,现在消费者对商品特别是保健功能商品的态度都越来越理性了,因为与功能饮料联系在一起而产生对产品的质疑,于是采取观望态度的消费者应该也大有人在吧。不知道“他+她”在后面会做些什么不仅保住眼球,并能让大家伸手去购买呢。

回到顶部
yjlbigboy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-2-19 11:47:51 [只看该作者]

有道理,我也 有点同意这个观点了,还不如简单点直接点的好

回到顶部
rain-smoke
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-2-20 16:41:45 [只看该作者]

老兄,,,,你说的很有道理, 可是在此产品刚刚出来的时候,你又在那里呢? 作为一个企划人,不应该吹毛求疵的在出了问题后挑骨头, 应该在第一时间为产品,为市场寻找出路

回到顶部
无梦的鱼
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-2-21 14:48:26 [只看该作者]

无论定位是否模糊,第一脚踢得还是满漂亮的 品牌认知度还是很高的. 如果说功能,这个产品未必会有保健食品的批文,办个批文也很麻烦 这样做也没什么不好的,大部分饮料都是走打品牌这个路子的 商家需要考虑的是产品的销量和利益.销费者认可就好,其它的并不重要 希望会推出更好的新招\妙招.把产品做大,做长!

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页