中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 文凭与策划!

共有17283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlx7966
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
文凭与策划!  发帖心情 Post By:2004-4-26 8:53:37 [只看该作者]

在杭州已1年多了,感觉这个地方的确不错,就是有点把低文凭的人拒之门外, 你们认为:一名好的策划人员或企划人员,和文凭的高低有关吗?企业对之看的重吗?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:10:38 [只看该作者]

一个成功的营销员是不能用文凭来衡量,营销员最起码要掌握客户的心态。

回到顶部
心肝命脉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:11:18 [只看该作者]

文凭不是一切,但还是要有点基础才能做到比较好的职位。除非你自己做老板才不需要文凭

回到顶部
心肝命脉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:13:29 [只看该作者]

做策划人没有好的人际任何事情也做不好,文凭是敲门砖,如果没有文凭,有再好的人际关系别人也爱莫能助,这是硬条件呀。 但进门以后,文凭就没用了,除了你的真才实学,人际关系将决定你的成就和前途。 文凭一旦错过就不容易再获得,但人际关系可以不断培养,即使有恶化的时候,修补起来也不是很困难,但错过了读书时光想补回来就很难了。 另外,物以类聚,人以群居,有文凭可以让一个人容易进入有文凭的人的社交圈子,没文凭就难了。

回到顶部
river567
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:30:45 [只看该作者]

等你进入到一个企业的时候,看的是你有没有能力胜任,不看文凭了,前不久我们公司刚开除了一个MBA,现在的企业不需要那么多高文凭了

回到顶部
cheng11306
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 10:47:11 [只看该作者]

心肝说得对,没有文凭你没有办法走进某一社交圈子,而这社交圈子确主宰着社会的主流 当然文凭不是一切,我有一个朋友中专毕业,但是人好学,不到几年的光阴学会了编程和网页设计,最后变成了CEO,而且写了一手的好文彩,我挺欣赏的~~ 只要肯努力、会勤奋、敢尝试,没有什么做不到的~我一直相信努力就是机会

回到顶部
punk1223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 13:43:54 [只看该作者]

没有文凭,起步难,只有文凭,行路难

回到顶部
dlx7966
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:38:03 [只看该作者]

都是经典之言,看来是我自己太怨天尤人了,唉!

回到顶部
bohua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-17 13:03:47 [只看该作者]

策划是知识的更新和创新 而文凭刚是知识沉淀的产物

回到顶部
kamen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-21 16:25:16 [只看该作者]

高啊! 楼上的都是高见啊! 文凭是敲门砖啊,可能力才是见证啊! 可谓:文凭不是万能,没有文凭万万不行,

回到顶部
总数 20 1 2 下一页