中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [注意]天价吓死客户!!!

共有13068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[注意]天价吓死客户!!!  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:05:38 [只看该作者]

我们公司在做全省电子竞技大赛的招商,SONY公司主要看中网吧和高校这一块,我们老板觉得协办费只够做网吧,高校另外做方案报价,结果让我报出10万/高校的价格,我去找朋友了解了一下各个成本的市价,觉得一场高校推广活动(搭露天舞台的那种)10万,任何一个商家也不会做,大家觉得呢?该怎么做好?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:49:42 [只看该作者]

再大的活动也得到上级单位的支持否则就是无用功,还有资金方面学校的钱大多是要周转慢,都要得到上级的转~~很麻烦 方案先报教委,计划做细点轻松拿到手 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xuedaoyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 13:53:22 [只看该作者]

对啊,我现在还是大学的学生,我在和同学做社团的时候,和联想联系过在学校做宣传,(呵呵为了一点赞助费啊)但是学校认为是赢利性的活动就一直不同意,不过要是有教委的支持就不一样了啊,还有我觉得在高校用露天舞台的宣传方式,不见的效果会好啊,而且花消会很大,可以用很多省钱却又有效的方法的。宣传要做的不止是让学生看戏,更多的是让他们接受,并能参与啊。

回到顶部
qiaoxiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-8 19:32:52 [只看该作者]

从上往下压

回到顶部
指上谈兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-20 16:40:33 [只看该作者]

能赚再谈花,方案贵活活的......

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
指上谈兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-21 14:34:27 [只看该作者]

呵呵

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部