中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]各位大虾请指点一二

共有8987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听蝈蝈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]各位大虾请指点一二  发帖心情 Post By:2003-10-22 16:45:58 [只看该作者]

各位大虾!小弟最近选好一店面,打算经营一家时尚精品屋。店面大概10平米左右位置还成,店名叫“听蝈蝈”XXX,希望大家能围绕着我的店名帮我出一份“经营模式的策划” 注:欲经营女孩子的头饰、时尚手机包.带.链、时尚背包..都是一些廉价的小商品类的图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
听蝈蝈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-10-23 0:53:24 [只看该作者]

怎么啦!!啊各位仁兄怎么没人帮忙啊55555555

回到顶部
汪谦鹤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-10-23 10:54:05 [只看该作者]

你的小店名字为什么一定要是:听蝈蝈? 和你的商品有什么联系吗?能够让你的主要顾客产生什么样的联想?你经营的小商品是能够发出声音的吗?您需要"经营模式的策划",未免过于笼统,或者说这个题目出的太大.而且如果轨店的经营模式都还没有想好,这店您还是别开了!

回到顶部
伤感の残痕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:34:57 [只看该作者]

经营模式的策划都要大家帮你出,那到底你心里有没有一份呢?自己开店最好做到心中有数 不然亏死你

回到顶部
ORLMCGRADY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-19 13:12:44 [只看该作者]

是啊是啊

回到顶部