中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]构建属于我们自己的即时交流平台!!!

共有99736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诸葛小兔
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-3 11:12:55 [显示全部帖子]

这个建议好!我同意!非常同意~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-3 12:39:32 [显示全部帖子]

这样一来,是不是可以省去QQ群这一步。 有的人上班时间挂QQ不太好。

回到顶部
东瀛忍者流
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 13:02:05 [显示全部帖子]

QQ群和论坛是分离的两个概念,QQ群的功能只要是即时,随时有问题随时解决,没有空的人可以不开QQ,而只要有人在都可以一起来探讨解决问题,效率比较高;而论坛主要是解决QQ支持的字数不多的问题,象一些资料和案例需要大家(在线和不在线的)集思广益,共同探讨的,就可以在论坛上发表,而可以作为一个资源库,而论坛内的滚动的公告可以作为会内通知或行业新闻之用

回到顶部
若愚
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 13:36:13 [显示全部帖子]

看来各有利弊,两者结合起来最好了。

回到顶部
东瀛忍者流
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 13:38:28 [显示全部帖子]

结合起来固然好,可是QQ群的建立却还是一个难题

回到顶部
快乐星云
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 16:53:36 [显示全部帖子]

昨天无法登陆,没想到一天就有着默多的变化! 既然已成立组织,是不是要把大家的联系方式统计一下,比如邮箱,qq或者的别的。 本人的邮箱:xing1321@163.com,QQ:358536351 欢迎各位朋友与我交流!希望我们在交流中能共同进步!

回到顶部
若愚
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 17:06:44 [显示全部帖子]

多谢提供,正在统计。

回到顶部
东瀛忍者流
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 17:24:16 [显示全部帖子]

既然已经确定了管理层,那么我们5个人就开始讨论进一步的管理层构架的事项吧 5个人中已经加了我的QQ有:若愚、诸葛小兔、ORLMCGRADY,果壳请迅速加我QQ 我的QQ是18230554,由于没有加陌生人的习惯,验证请写:中国企划网+论坛网名 我们第一部应该讨论的是 1、如何解决管理层QQ群的问题 2、制定出一套人员管理制度(包括吸纳新会员的标准条件、会员参与决策和投票的形式、管理人员的职能划分、是否应提供真实资料...等等一系列与会员管理有关的问题) 3、对现有加入会员的申请进行讨论与审核,确定第一批会员名单,统计资料和联系方式,并讨论以什么样的方式公布,让会内自由成员查阅,还是由管理层统一管理 4、讨论会内管理制度由会员自由提案的时间限制,以及管理层会晤的时间,对提案进行讨论和研究,并尽快制定出一套切实可行的管理制度 非管理人员也对会中事务发起提案,积极参与讨论给予建议,必要时可发起投票 以上流程由会长若愚主持,其他管理人员协助

回到顶部
电脑主机
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 22:16:57 [显示全部帖子]

我申请入会!怎么加入呀? 我的QQ号是11511719 邮箱:lhk971212@163.com

回到顶部
快乐星云
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 11:40:55 [显示全部帖子]

应该应该!!!

回到顶部