中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 开业那天策划什么活动比较好呢?

共有9644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeye1022
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
开业那天策划什么活动比较好呢?  发帖心情 Post By:2004-2-16 10:15:06 [只看该作者]

有一家商场开业,不是象武汉广场那样的大型商场针对全武汉的, 这家商场是针对区域性的,当然不是专指附近的居民,含盖范围要更广一些 里面是中偏高档类的商品, 针对的群体主要是时尚一族的, 这次是真的有这么家商场开业了55555.....怎么想出新意呢?请大家给我出谋划策啊..急..

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
mutong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-16 10:25:31 [只看该作者]

如果开业时间紧迫的话,最好的方法就是利用促销,在开业的时侯发一些宣传性质的赠品,购物满多少送一定的礼物,记住,搞活动的最终目的是宣传,是看后期效益,所以要始终跟利益结合在一起。

回到顶部
yeye1022
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:31:09 [只看该作者]

4月份开业,现在还有时间吧,我的任务是策划开业当天活动,要有新意,

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
意思是说上次是假的了?  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:40:45 [只看该作者]

研究一下你这个超市周围的消费者都是哪个层次的?都喜欢什么样的促销活动? 创新不是凭空想出来的,而是有根有据从市场找出来的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yeye1022
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 13:08:19 [只看该作者]

对啊 上次的是老板出的题目让我做 看我能不能写一份策划出来 然后看让不让我来上班 这次就是真格的了,商场位置属于老城区,周边都是平民窟,但是那里商业很繁华,很多白领.学生都那这来,人流量很大,是整个武昌区的繁华地带,这样复杂的消费者成次,怎么做开业当天的活动,吸引人来呢

回到顶部
ORLMCGRADY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 13:26:33 [只看该作者]

来一场时装表演,肯定能吸引大家的眼球,要找美女表演,穿的越少越好。

回到顶部
若愚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 13:41:43 [只看该作者]

在这里有个方案供你借鉴: http://www.cehuaren.com/article/Article_Show.asp?ArticleID=188

回到顶部