中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [分享]因为专业,所以自信!专业配音演员开放业务承接

共有18159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色系
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]因为专业,所以自信!专业配音演员开放业务承接  发帖心情 Post By:2013-12-24 10:12:12 [只看该作者]

国内专业的男声女声配音团队,现承接各类广告、广播、电视节目的配音业务,敬请关注!团队成员皆有多年工作经历,其负责人顾雅南更是在配音行业累积了丰富的经历。因其可塑性极强的声音特点,使得顾在各种不同类型、不同风格的作品中均有出色发挥。出道至今,顾的多部广告配音作品在央视、上海卫视、凤凰卫视均占有一席之地。如众人耳熟能详的欧派厨具(有家有爱有欧派),卡曼龙珠宝、戴梦得珠宝广告;娃哈哈奶茶广告;雅姿、欧贝斯等各大化妆品广告……当然,除了在广告配音中有出色表现外,顾在专题片纪录片的解说中、动画片中的角色扮演等领域也成绩斐然。动画片《风速战警》、《坦坦小动员》均在央视播出后得到热烈反响。获奖经历如2013年武隆原创作品朗诵大赛一等奖、2013年北京电台声音达人秀“全能大人”一等奖等等。因为专业,所以自信。顾雅南专业配音工作室,期待关注,期待合作!

男声女声作品展:http://www.tudou.com/home/_41219483/ 

个人微博地址:http://weibo.com/guyananpeiyin   

业务联系QQ:237632127

<!--EndFragment-->

回到顶部
灰色系
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-25 21:31:25 [只看该作者]

需要配音的亲们别错过呢

回到顶部
灰色系
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好声音  发帖心情 Post By:2013-12-26 16:03:22 [只看该作者]

喜欢的可以升入了解下

回到顶部
灰色系
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-27 11:03:57 [只看该作者]

专业配音真情流露,我的唇齿您的聆听! 

回到顶部
灰色系
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-30 9:26:21 [只看该作者]

顾雅南配音工作室,是一个以职业女声配音师顾雅南为首的配音团队,成员有男声、女声等。从2005年出道至今,顾已从事配音行业超过八年,不懈的努力最终呈现出斐然的成绩——最出名的莫过于耳熟能详的“有家有爱有欧派”,“欧派家居”广告中那温柔恬静的声音便是出自顾之唇齿。此外,凤凰卫视的广告“曼妮芬内衣”、上海卫视的广告“午后奶茶”等众多广告作品亦是雅楠杰作。当然,除了广告配音之外,顾还擅长一人分饰多角的角色扮演,比如在小女孩儿、中年妇女、老太太的角色之间灵活自如的转换。她丰富多变的声音及与角色自然完美的融合,在国内众多动画片的演绎中可见一斑,其中,2012年参与录制的动画片《爵士兔之奇幻旅程》在央视播出后反响热烈。

此外,各大电台广播包装、专题片和纪录片解说等也是顾之特长。如果你需要专业的配音演员,敬请关注我们!

男声女声作品展:http://www.tudou.com/home/_41219483/ 

个人微博地址:http://weibo.com/guyananpeiyin   

回到顶部
灰色系
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-31 10:20:01 [只看该作者]

专业配音真情流露

回到顶部
灰色系
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-4 22:27:06 [只看该作者]

需要配音的亲们看看哦

回到顶部
灰色系
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-5 9:20:14 [只看该作者]

你是微电影制作的爱好者?你有唯美的画面、专业的剪辑却苦于找不到感情饱满的声音?顾雅南男声女声专业配音工作室即日起开始承接各类电视、广播作品的配音,有需要的朋友请关注!作为团队负责人,顾现为浙江电视台专业配音师,从事配银行业八年有余,在众多的广告配音、角色扮演、专题片解说、各电台频率声音包装上均或可喜的佳绩。广告作品如欧派厨具系列(有家有爱有欧派)、雅姿化妆品系列、拉菲酒水系列在央视、凤凰卫视、上海卫视均有定期定时的插播。角色扮演作品如动画片《风速战警》《坦坦小动员》《爵士兔之奇幻旅程》在央视播出后也反响热烈。多说无益,猛戳顾雅南男声女声配音工作室的配音作品荟萃网吧!我们用实力见证魅力!我们以真诚的态度、专业的品质期待您的合作!

回到顶部
灰色系
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业配音  发帖心情 Post By:2014-1-6 9:46:50 [只看该作者]

专业配音,值得信懒

回到顶部
灰色系
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-7 14:11:02 [只看该作者]

支持一下。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页