中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 英语培训中心,搞一个课外活动,请求点子

共有9637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茜茏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
英语培训中心,搞一个课外活动,请求点子  发帖心情 Post By:2005-7-12 13:51:16 [只看该作者]

我们是英语培训中心,中心总会有一些课外活动,这次是组织学员去吃海鲜,在一个饭店吃,人数暂定20-30人左右,并且我们有2-4位外籍教师参加,并且其中二位将是最后一次参加我们的活动,因为他们要回国。我们想搞得有纪念意义一些,不知道大家有没有什么好点子?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
jinson110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-13 10:00:32 [只看该作者]

可以从每个人给上桌的菜起名字开始!要体现友谊,谁起的烂就要喝酒!不准重复! 席间每个人可以回忆一下这几年值得自己回忆的往事! 唱歌,游戏是你点我唱,不管你会不会,可以叫点的人教啊,这样不就体现了教嘛! 最后送一些纪念品,最好不是买的,是做的,或者是地方特色的东西!

回到顶部
anglin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-17 15:38:48 [只看该作者]

中英互换,中国学生吃西餐,只能说英语;外教吃中餐,并且要说中文。违规者罚酒或者唱歌。

回到顶部