中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 三个月让一个新公司在本城市享有一定知名度?

共有13867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一支笔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
三个月让一个新公司在本城市享有一定知名度?  发帖心情 Post By:2004-1-10 13:55:27 [只看该作者]

现在面临这样一个情况, 一家刚刚成立的装饰公司,想要在2004的新年过后用三个月来向公众宣传自己的名字,让大家都图片点击可在新窗口打开查看. 目前这个城市也有不少正规的装饰公司,但本土的装饰公司却没有! 目标:办本土的装饰公司(雄心很大的!图片点击可在新窗口打开查看. 邀请大家在论坛上脑力激荡一下. 先声明:没有奖品的! 祝论坛上的朋友们新年快乐! 新年图片点击可在新窗口打开查看一把!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
紫瞳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:09:30 [只看该作者]

在这个城市繁华地带,做一个形象展示,突出自己的优势及形象。让市民都了解你

回到顶部
cx_xx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:12:06 [只看该作者]

广告是要打的,但不要忘了,真正能提高知名度的是你们的服务和质量,也许这句话大家都感到比较容易,但不要忘了,做起来是要通过时间考验的!!

回到顶部
一支笔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-13 8:32:23 [只看该作者]

在报刊的专版连续刊登广告如何?

回到顶部
gosuccess
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-13 9:56:41 [只看该作者]

这要看有多少活动经费了,有钱可以在各种媒体在狂轰乱炸一番,可以制精美的灯箱广告,跟轻舟火拼.没钱嘛,瞅准了大盘死赖在小区附近做宣传也成.

回到顶部
晴雪飞滩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-16 10:54:18 [只看该作者]

**地方的人!用**地方的品牌!

回到顶部
好心情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-16 15:24:02 [只看该作者]

首先,考虑有多少资金可以投入!!! 其次,考虑品牌定位!!是高、中、低端!! 然后,根据定位选择宣传方式!!高、中低端客户了解信息的渠道和方式是不同的哦!!例如,对于高端客户,宣传可以打在高档写字楼、高档的楼市杂志等等!低端客户当然只要小区发点传单就好啦等等!(在高档写字楼、公寓,发些粗劣的小宣传和广告,效果可想而知)当然对于高端市场,打品牌需要很多细节去做,低端市场只要铺开面积就行... “本土”是拉近与客户之间距离的一个切入点,更重要的是给这个“本土”东西附予一些内涵的东西啊!反正我是不会只因为这个是“本土”的东西就会选择的!总要看我自己的需求吧!因此,定位才是最贴近客户需求,直接获得客户的关键。总之,没有目标和定位是没办法成功的! 例如,把这个品牌树立为唯一的“本土”高档品牌,再把所有高档品牌应具有的质量全体现出来,再宣扬一下这一本土的高档品牌正在走向全国,走向世界......总之,让它成为家乡的骄傲!这时在一线促销时,再宣传一下用本土的品牌有哪些优势!就好啦! 注意,先期用宣传攻势打出品牌,后期就需要用服务来体现了!

回到顶部
一支笔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-19 10:12:49 [只看该作者]

楼上的意见使俺受益颇多. 谢谢以上回帖的兄弟姐妹们. 祝大家新年快乐!

回到顶部
xuwuyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-20 0:43:17 [只看该作者]

把广告做到所有业主那儿,目标准确点哦! 把名字贴到所有新物业那儿,记住文明美观哦!

回到顶部
邹永祥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-21 12:40:43 [只看该作者]

这要看看你们的客户群了 不同的广告针对不同的客户群。不是你做了广告就一定会有收益,但是你只要找到了适合于你们企业的广告,那么知名度是很容易打开的! 其实说实在的,你如果是主张“本土”,那么你所面对的压力相对来说大一点,据我所知,我所在的这个市场,相信外来品牌,对于本土品牌的感觉并不很好,所以就大的市场面来说,你们所要做的不是急切地打开市场,而是将自已与外来品牌的差距与问题拟出,将这些做好之后再做市场占领。 但是不要忘记了,广告的根本在于消费群,就是说如果你的定位有误差,那么就成为失败的开始!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页