中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]希望前辈们能给予帮助

共有8516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maguanglu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]希望前辈们能给予帮助  发帖心情 Post By:2004-11-1 20:44:47 [只看该作者]

我现在从事家具行业的企划宣传工作。 以前我在通讯零售业工作过。 家具行业是个比较特殊的行业,产品特性明显:购买目的性强,目标消费者明确,购买周期长,消费周期长。 根据其特性,我现在没有什么好的办法辅助销售,请前辈们指导或同行进行一下交流。 谢谢

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
狼心亦真
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-9 13:14:32 [只看该作者]

1)现在房地产的发展迅速,买了房子,就要买家具,分析现在主要卖房者的年龄层次,设计生产出与他们年龄层欣赏品位,购买能力相应的家具。 2)在产品宣传上注重对消费者乔迁新居或新婚之喜的祝贺。应为我感觉这两类消费者是购买家具的主要人群,让你的产品先吸引这两类人的眼球。 3)在销售时可以给消费者承诺,除“三包”外,还有以旧换新,或消费者对家具大体满意,但有些细节不太满意,厂家可以免费给于修改。 4)在售后问题上一定要言出毕行外。 我也是个新人,献丑了!希望给于指点!

回到顶部
maguanglu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-9 17:46:23 [只看该作者]

你是从事家具行业的吗?我们的家具主要是实木,颜色深色,以上我也考虑过。 我公司的产品定位为中高档,在当地有很好的口碑,产品知名度不错,但是当今市场竞争激烈,所以想争取更多的客户,现在我正在进行客户回访,收集相关信息。对于短期的促销你有什么见解

回到顶部
maguanglu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-9 17:47:17 [只看该作者]

你是从事家具行业的吗?我们的家具主要是实木,颜色深色,以上我也考虑过。 我公司的产品定位为中高档,在当地有很好的口碑,产品知名度不错,但是当今市场竞争激烈,所以想争取更多的客户,现在我正在进行客户回访,收集相关信息。对于短期的促销你有什么见解

回到顶部
alexaww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:52:16 [只看该作者]

建议考虑下: 量身定制类:针对高消费群体,根据顾客意见打造. 价格优势类:面对普通消费群,可以适时的开展一些买赠类的活动.(例如送抱枕,靠垫类)

回到顶部