中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]能帮我吗?

共有8684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮波-张
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-15 22:15:55 [只看该作者]

我给你提个建议吧,你不妨把你们老板让你写的东西用百度在网上搜索一下,我想一定会找到一些你想要的

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
mutong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-16 10:48:01 [只看该作者]

应该是个好主意~~~

回到顶部
BT熊GG
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-18 11:47:22 [只看该作者]

呵呵~你那是什么公司呀? 重点是教育+网络+广告吗? 如果有这么巧的话,联系我吧`我能帮你~~~~~:)QQ:65888829

回到顶部
qiaoxiang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:58:52 [只看该作者]

教你一招 可能有用 1)现充分了解你老板个人性格. 2)根据老板性格制定详细的报告,如果你老板是喜欢吹牛的,就要让他在你报告你看到美好的前景.要是很严谨的 那你的报告要充分详细并且你要充分了解你的报告每一部分,能够提供上\中\下三条计策供老板选择......... 3)最好引用一点你们的客户资料.以及你们以前的广告等等。总之要写就要写最好.要不你就别写.

回到顶部
ORLMCGRADY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-18 18:44:19 [只看该作者]

欣然~你好,不知道你是不是曾经在和平医院干过,我只所以这么说是因为你的名字和我过去的同事一个名字。

回到顶部
欣然
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-19 0:23:51 [只看该作者]

西西~ 楼上的很逗哦! 我没做过护士哦~~~~~ 谢谢大家的建议,我会好好学习的! 瑞华文化传播有限公司是从事文化市场的运作、开发,企业文化的挖掘与设计,企业的整合营销,媒体作品的采制与刊播,数码影像制作,电子产品的直销,组织实施各类文化宣传、人才培训与咨询活动,设计、制作、发布国内广告业务于一体的综合公司。 大家有什么高见~谢谢!

回到顶部
ORLMCGRADY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-19 7:06:42 [只看该作者]

我知道你不是护士,我是企划经理,你是平面啊。可能不是一个人呵呵。

回到顶部
BT熊GG
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-19 11:25:12 [只看该作者]

要做这样综合性的公司的企划呀,你忙得过来吗?先组市调吧。

回到顶部
欣然
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-26 16:08:23 [只看该作者]

多谢大家帮忙~ 其实我学的是平面! 现在知道了策划人真不是一般人啊!!!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2