中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 解决"企划网退步了"的问题!

共有7991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随心所欲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
解决"企划网退步了"的问题!  发帖心情 Post By:2004-6-10 11:20:26 [只看该作者]

要想解决细致沟通问题,可以这般:同地区的联盟! 做一个地点投票,统计好了,达到一定人数,可成立地区联盟,这样出的方案更实际!可*作! 我是新疆乌鲁木齐的!别忘了建个新疆的!!! 企划网进步要靠每个成员的支持,联盟需要支持! 是否可操作?网前辈提出意见!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小爱因斯坦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:05:05 [只看该作者]

我支持楼主的建议,但虽能拿个具体的策划方案啊?

回到顶部
朱昌壬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:08:14 [只看该作者]

你好!就新疆来说,东部和西部,南疆 与北疆,都不一样,是否每个市每个县都单独搞联盟呢,在新疆的优秀的企划经理到祖国的东南沿海是否水土不服?策划是通家,不是专家。毛主席的军事策划出了湖南就不灵了吗?!

回到顶部
随心所欲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:10:47 [只看该作者]

好做啊!!! 最简单的方法:大家发新帖时在"帖子主题"上先打[**市] 如我发新帖打:[新疆]不就好了

回到顶部
随心所欲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 15:16:48 [只看该作者]

朱兄啊! 我问你!我公司现在面临世界品牌的冲击!又有华人大企业的进攻!就算给你说了!远在东南沿海的你有什么良策么? 知道温州抄房团么?走哪哪房热!在新疆带不来任何风吹草动!十几亿水漂都不见!新疆特点你不了解啊!

回到顶部
皮皮鸭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-13 10:14:40 [只看该作者]

以下是引用朱昌壬在2004-6-10 15:08:14的发言: 你好!就新疆来说,东部和西部,南疆 与北疆,都不一样,是否每个市每个县都单独搞联盟呢,在新疆的优秀的企划经理到祖国的东南沿海是否水土不服?策划是通家,不是专家。毛主席的军事策划出了湖南就不灵了吗?!
虽然说的过火点,但我认为很正确.. 具体问题具体分析解决.. 由现在企划网的访问量及论坛发贴数看来,搞什么联盟版不太切合实际. 我们应该从创企划网的自身特色及优势着手... 连中国广告网,广告人两大访问量高的网站都没搞什么联盟版...长远看可以推行.. 但近期对企划网来说,实行后企划网访问量可能增不了多少...这其中的原因很多. 各方面我们都要考虑周到,不能盲目随从呀. "策划是通家,不是专家。"这句话不太正确,通家真能如此吗/??哪你拿脑白推广策略来做一个另一个小产品试试..好的.创意点子是建立在可行性上的..还是那句老话:实事求是.

回到顶部
随心所欲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-13 12:17:58 [只看该作者]

有理!

回到顶部