中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 请各位兄弟姐妹们指点!

共有7818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
请各位兄弟姐妹们指点!  发帖心情 Post By:2004-6-8 18:42:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看各位兄弟姐妹们,大家好啊!我在新疆,是一个23岁的水瓶座女孩,我是一个刚刚进入一家百货公司做企划的新人,我很喜欢这份工作,但是由于能力有限,常常有很多问题,需要大家帮忙!7月我们要做活动,一个卡拉OK比赛,一个是喝啤酒大赛,我想接这两个案子,大赛不知道有什么创意,请各位朋友多多指教啊!我的QQ是13550845 邮件是xiaoai1270056@163.net

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-8 19:32:00 [只看该作者]

这个比较简单,明天请我的熊老弟帮你搞掂!我没空慢慢打字,对不起。

回到顶部
BT熊GG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-9 17:53:12 [只看该作者]

呵呵~老哥,太抬举我了吧? 只是这确实不算很难,但是我对新疆的具体人文环境等等都不熟呀?~ 象这样的活动我是做过很多的啦~不知道姐姐需要什么方面的方案?~创意不缺吧?~ 我现在在筹备策划部,忙得焦头烂额呢!老哥,既然你那么抬举我,我先加姐姐的QQ吧~ 有碰见的时候交流交流~

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 9:03:42 [只看该作者]

真不知天高地厚,竟然有人没了解详细情况就说简单,似乎比叶茂中还牛,特别是在这种场所这种职业。连叶前辈都还要进行市场调研与整合诊断呢,还是到温州去听听他的高见吧。最近他已到温州来授业,去见见人家的水平再下定论吧,小弟兄。苦口良药,千万莫动火。如果真是那样,就算老兄说着玩的。

回到顶部
随心所欲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 10:58:22 [只看该作者]

我就在新疆!对新疆非常了解!你是什么公司?是太平洋百货,还是世纪百盛啊?说实话,你的这两个案子不是什么新颖的!但其中还是有很多亮点的!有很多由头可发掘!有机会细聊!我的QQ:10752815 MPACEO@163.COM

回到顶部
BT熊GG
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 14:13:57 [只看该作者]

呵呵~三楼说的,小生心领了~您说得对! 但是您认为那样的活动需要搞得过大吗?不要捡了芝麻,丢了西瓜吧?~我个人是认为不用太侧重这样的活动,您说呢? 算我胡乱猜测吧,海是先问问当事人是怎么样的情形咯?? 欢迎再次莅临指导!:)

回到顶部