中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 灰色幽默!强烈推荐! "身在职场,你忙不忙?"[灌水]

共有13694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BT熊GG
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
灰色幽默!强烈推荐! "身在职场,你忙不忙?"[灌水]  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:42:28 [只看该作者]

你忙不忙? 第一家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:不忙.〔天真的表情〕 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔惊讶〕 老板:因为你不会找事做,所以才会不忙,公司要你何用. 刚入社会天真的心被打破~~~~~~~   第二家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:很忙. 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔天呀!~~~~~我又做错了什么了?〕 老板:因为你做事没有系统,所以才会整天忙,公司要你何用. 为什么会这样呢!??~~~~~~~~心中一片冤枉~~~~~ 第三家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:还好. 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?[oh! my god][吃惊的表情~~~这~~~这~~~~~] 老板:因为你做事不理性,所以才会什么还好不好的,公司要你何用. 天呀!~~~~~这样还不行. 第四家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:刚忙完.〔有准备的表情〕 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔此时心中一片凄凉~~~~~真的快哭出来了〕 老板:因为你做事没有效能[注意:效率与效能是不相同的,不懂去翻企管的书吧!],不会再检查一下吗,公司要你何用. F.Q.~~~~此处不留人自有留人处! 第五家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:刚忙完,正在做别的. 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔眼角终于掉下一滴年轻人的眼泪~~~~〕 老板:因为你做事没有效率,有些事不会一起做吗,公司要你何用. 对~~我是个有志气有抱负的年轻人~~~~~~~合理的是训练,不合理的是磨练. 第六家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:我的工作都做完了,正在帮别人做. 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔眼神~~~~早呆了~~~但还不到精神错乱的状态唷~~~~~〕 老板:因为你做事没有目标,你不会规划明天要做的事吗?,公司要你何用. 不~~~上帝是爱我的~~~不是有一句信上帝得~~~~~~~~~明日处处是希望~~~~~ 第七家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:今天的工作都做完了,明日的时程表也做完了.[充份的心里准备~~~~安啦~~~~~~] 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔脑中一片空白~~~~~~〕 老板:因为你做事不和群,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用. 小张:喔〔此时己没有知觉~~~只听到心跳的感觉~~~~~(基本上此时血压都会特别的高~~请小心~~~~~)~~~~~刚才老板说什么?~~~~没听到~~~~~~~~~〕回家抱著棉被痛哭一场~~~~~~~~〔为什么非要抱棉被呢?~~~~~还用说就是没有女朋友啦!~~~~这更是人生最大的悲哀呀!~~~~~~〕~~~ ~~ 第八家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:今日与明日该做的都做了,现在正帮同事.〔非常得意的表情,再来呀~~~~谁怕谁!〕下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么? 老板:公司财务困难所以....〔老板心里想:天呀,你那么强.我的位子还能保吗!〕 终于认清社会的黑暗~~~~~〔人生是黑白的~~~来大家和我一起念~~~~〕~~~~~ 第九家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:等一下我正在思考待会再回答你.〔紧张的眼神~~直冒冷汗~~~~〕 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么? 老板:你目中无人,我问你话呢,这样以后我们如何相处,公司要你何用. 谁bird你呀~~~~~ 第十家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:等一下〔找机会去外头辨一些事~~~~~散人〕.〔害怕的眼神~~~~脑中充满著太多的经验~~~〕 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么?〔心中早有了免疫系统~~~(难怪杀虫剂每次都有新的出来) 安啦!〕 老板:刚才问你的话还没回答我呢,出去一段时间了,在混吗!公司要你何用. 怪我唷~~~~[~~~~有动作的唷!~~~~]~~~~~ 第十一家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:~~~~我~~我~偶~〔舌头早打死结了〕~~~~不~~~~不知道~~~要如何回答~~~你~~~你呢!〔眼睛早斜了~~~~~~低头小心慢慢一个字一个字的回答~~~~~~〕 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:为什么.〔注意是句点不是问号〕〔此时小张己经是本能的反应了~~~~~〕 老板:因为你做事忙不忙都不知道,你到底有没有认真做呀! 喂!小刘~~~~~老板的车子是那一辆呀?~~~~~~~~~~ 第十二家公司: 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:〔装做没听到〕〔未来可能预测九分了~~~~准备打包〕喂!~~~~老王你那有没有箱子. 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:喔! 老板:你做事不机灵,叫你呢!你有没有听到呀!到时无法再外拉更多的客户.公司要你何用.小张:谢谢老板多日照顾~~~谢谢!~~~~老板等一下我们出去吃个饭吧! ~~~~~~~~小张终于知道做人处事的道理~~~~~~~~ 第十三家公司: 老板此时走过来! 小张心里头说:)@(*#@(&#(!*&@(!*&@(!* 老板:小张今天工作忙不忙? 小张:我准备找工作了.[啊~~~不用废话了~~~~~] 下班时老板对小张说:你明天不用来了. 小张:谢谢! 老板:祝你一路顺风! 天无绝人之路~~~~~路是自己闯出来的! 第十四家公司:〔自己开小吃店〕 客人〔房东的朋友〕:小张今天生意好吗? 小张:很好呀.当然也要看你们多多捧场了. 一个月后 房东:对不起!店不租给你了. 小张:为什么?〔~~~~~~~~~状况自己想吧!~~我想不出来了~~~~~] 老板:我要自己开所以..对不起..〔笑话,看你赚那么多还不如我自己开.〕 终于~~~~~看破红尘~~~~眼前是释迦牟尼佛吗?~~~~~~ 第十五家公司:云山寺 师父:误世今天早晚课忙不忙呀? 误世〔小张〕:入世~~~误世~~~悟世~~~务释~~~~[后而不语]~~~~ 在旁众人:〔什么呀~~~都知道这是答非所问吗?~~~〕 这就凡人有所不知,答话,就是要好像在模糊中,但是又很清楚!反正大家都听不懂,如果你要问,大家会笑你是笨蛋的那一种~~~~话!(懂吗?我知道你不是笨蛋!)~~~~~所以,你也不会再问下去了~~~因为装聪明是人的本能!~~~~~~其实~每天我们都可在电视看到有一些政客与学者的[答.问]法~~~都有这些功力了唷!~~~~~~ 十年后 师父[对众人说]:老讷将羽化而去,今衣钵相传与误世. 误世:双目合并〔不语〕 ~~~~~~我的人生是光明的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿弥陀佛! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
叶茂中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:35:56 [只看该作者]

牛叉!

回到顶部
zcb60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 15:38:36 [只看该作者]

忙的、忙的到了晚上,看备忘录想什么没做,想来想去,是早上来公司那袍尿,忙忘拉了!!!!!!!!

回到顶部
朱昌壬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 16:34:10 [只看该作者]

推荐得好,高!妙!绝!我想起一句话--——欲加之罪,何患无辞?

回到顶部
朱昌壬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:22:29 [只看该作者]

关于加班的辩证法——如果某人经常加班,欲赞之,可以说:“精力充沛,兢兢业业,爱岗奉献,任劳任怨……”;欲贬之,可以说:“装模做样,效率低下,浪费水电,虚张声势……”

回到顶部
BT熊GG
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 18:06:26 [只看该作者]

呵呵~世界充满矛盾啊!

回到顶部
菜鸟一只
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 22:01:17 [只看该作者]

我考,太多矛盾了吧,哈哈哈1``````````

回到顶部
zhangting
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-15 15:11:39 [只看该作者]

做一个全面型的人好难哦!

回到顶部
寒烟翠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-22 17:19:38 [只看该作者]

呵呵,,,真的无奈啊!!

回到顶部
斯佳丽
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-8 11:00:23 [只看该作者]

写的太好了。不过估计这个人真的是不太讨人喜欢,哈哈。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页