中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 企划=富婆,有何感想

共有13891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖喱柠檬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划=富婆,有何感想  发帖心情 Post By:2004-4-30 17:28:43 [只看该作者]

别人一听说我是做企划的,第一个反映就是,你是富婆! 有一定的道理,各位你们在工作是否这样认为呢

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-30 19:47:16 [只看该作者]

企划跟富婆之间有必然的联系吗?不理解

回到顶部
yiyi_xjp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 19:54:31 [只看该作者]

是真的吗??企划这么有钱的吗??我试用期才600,都不知道该怎么活下去呢??

回到顶部
菜鸟一只
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-1 15:29:41 [只看该作者]

????我可不认为富啊,我也是才600多。怎么你们拿很多吗??看来我回去要要求加薪了。嘿嘿!~~~~~~~~

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-1 23:09:09 [只看该作者]

知足吧,我刚毕业的时候是从白干一个半月-->600-->800-->1000-->1050-->1100-->1150-->1200这样干过来的,重要的是心态

回到顶部
碧海林天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-2 13:33:34 [只看该作者]

要是富婆就好了,每天这么郁闷也值了。楼上说得对,重要的是心态,但我的工作还没上轨道,目前的心态只有郁闷二字来形容了

回到顶部
yiyi_xjp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-2 21:56:57 [只看该作者]

呵呵,看来只有自己做过的才知道是怎么回事,也许这个行业在外人看来是很好的,但是………………现在我自己也没有试过,所以也不敢发表什么大论,下次等我工作了,要请各位师哥师姐照顾照顾了哦

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-3 10:16:25 [只看该作者]

为了进入这个行业我也付出不少代价,我从1200的工作中跳槽出来,跨入策划的门槛,从500拿起,第2个月工资都没要就又跳到现在的公司,从试用期1000作起;其实人的发展就象企业经营一样,要先弄清自己的实力(包括经济背景和个人能力),明白自己最需要的是什么,是需要放长线走品牌路线,还是追求短期的经济效益,解决发展急需的问题,所以合理的个人定位和人生规划也很重要的啦

回到顶部
皮皮鸭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-3 13:59:19 [只看该作者]

呵呵...说起来大家总比我幸运.. 我2002年时在广东做广告策划,月薪都有一千五佰多蚊呀..而且食宿全包呀. 现在呢,真是一落千丈呀. 我是2003年非典时因得肺炎回家的,现在在家乡做企划,工资却只有五百多蚊呀.

回到顶部
东瀛忍者流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-4 19:45:29 [只看该作者]

那要看你家乡在哪里,1500在广东不算高,如果是在西部或东北,500算是正常水平

回到顶部
总数 18 1 2 下一页