中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 各位大虾,请指点

共有8498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
极点坏猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
各位大虾,请指点  发帖心情 Post By:2004-4-28 10:01:37 [只看该作者]

我们公司准备在我们市赞助一支篮球队,该蓝球队属市公安局的篮球队.请问如果要赞助应该从那些方面入手??????要得到对我们公司的形象做宣传的效果

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
布依拉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-28 11:42:34 [只看该作者]

我说几句,篮球队名命可以以你们公司的名称来名命.还有球服,球服可以丝网印上你们公司的广告.

回到顶部
mawj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-28 14:07:18 [只看该作者]

你们公司主要是做什么的?

回到顶部
菜鸟一只
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-28 17:58:54 [只看该作者]

准备赞助多久?

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-28 19:39:17 [只看该作者]

你们主动赞助当然先从竞标入手,如果是他们自己找上门就从杀价入手,确定你们可以得到的回报 赞助球队的方式无非几种: 1、球队冠名 2、赞助仪式或新闻发布会(可省略,但一定要通过媒体暴光,让观众知道你们的赞助行为) 3、在比赛现场氛围布置中体现你们的资讯 4、球衣提供(带有企业或产品标识) 5、球迷使用的小旗、标语、喇叭等统一提供,带上标识 6、如果你们是饮料企业,可统一赞助球队比赛时的饮料 7、如果是服装或鞋业企业,可以提供球队的球衣、队服、球鞋等 8、球队如果取得成绩可以参与颁奖或企业代表发表讲话 9、在球队比赛期间或比赛同时在场地外向现场观众或场外行人进行促销活动 10、球队教练和队员在接受媒体采访时体现赞助商资讯 11、庆功酒会,请球队教练、队员及有关知名人士、地方相关领导出席,吸引媒体暴光 12、重点在于利用一切可制造的机会和突发事件增加媒体暴光度,提供企业社会形象,并在赞助活动中尽量挖掘利润点

回到顶部
极点坏猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:47:41 [只看该作者]

谢谢各位的指点,我们公司是IT行业 主要是网络工程 和软件代理.现在新成立了个分公司 专门搞软件的研发. 球队冠名和球服这些我们都是搞了的 目前的问题是怎样在比赛的赛场营造那种气氛出来

回到顶部
极点坏猫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:48:47 [只看该作者]

肯定是长期赞助,因为这个篮球队是我们市公安局的.老总和那边的关系不错

回到顶部