中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [注意]历史上最有挑战性的工作!

共有18425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-9 13:24:35 [只看该作者]

学很容易,任何东西要精通都不是那么容易,不然设计这个职业也不值钱了

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
cheng11306
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:47:41 [只看该作者]

给我一个合作的方式吧,我得看一下后期的效果怎么样~~ 我对这个片不是很熟,另一方面指环王三并没有得到预期的票房效果,媒体炒作过多而已 为什么不买断由休-杰克曼与凯特-贝金塞尔主演的魔幻巨制《范-海辛》(Van Helsing)呢?这部片子很不错,可以考虑的~~ 我现在在深圳了!

回到顶部
东瀛忍者流
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-11 19:46:29 [只看该作者]

现在片子不是想买就可以买的,除了要竞标外还要看谁下手快,那部《特工少年》我们都已经吃下来了,又被人给挖走了,现在我们没办法炒那片了,只好继续在非院线领域做发行,市场在福建和浙江 我们有不少库存,你们如果有什么需要可以和我们合作,比如在你们的当地市场结合你们的活动赠票或者拿你们的产品作为我们赠文、抽奖的赠品来换我们炒做中的所有附带广告宣传 也可以结合你们公司的庆典或特殊活动请我们帮你们放电影 你自己想吧

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3