中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 没名字的咖啡,想让你给起个!

共有18442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左右大脑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
没名字的咖啡,想让你给起个!  发帖心情 Post By:2004-4-21 10:20:14 [只看该作者]

一个新的品牌咖啡,产于马来,销于国内(现阶段),速溶,中高档定位, 除了咖啡固有的功能外,还具有抗癌、HIV、性功能保健,现在想把它形象 定义为以蓝为主, 就以上特点,借贵版求各位大哥大姐小弟小妹帮我出个注意: 1、品牌名称 2、包装颜色讨论 3、推广方案 在这里,小弟先拱手称谢了!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-21 10:41:55 [只看该作者]

胡说!咖啡怎么可能抗癌! 还抗HIV!推行这种咖啡你简直就是在助长社会不良风气!

回到顶部
geda520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 10:51:58 [只看该作者]

好有正义感。。。。

回到顶部
诸葛小兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 10:56:27 [只看该作者]

抗癌?通过专家验证吗?

回到顶部
左右大脑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:00:13 [只看该作者]

小弟绝没有信口开河,夸大其词,也不敢,这些都是经过权威机构检测得出的

回到顶部
诸葛小兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:10:46 [只看该作者]

算了,涉世未深,这个问题请男生讨论去吧~
[此贴子已经被诸葛小兔于2004-4-21 11:10:46编辑过]

回到顶部
左右大脑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:03:27 [只看该作者]

是通过国际人证的,都有报告、证书。 并被,国外多家权威新闻机构争相报道!

回到顶部
左右大脑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:05:34 [只看该作者]

也别谦虚!女中不也是豪杰辈出吗/

回到顶部
左右大脑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:09:53 [只看该作者]

期待关注!我们现正在作营销方案,有眉目就那出来和各位战友切磋! 谢谢关注!

回到顶部
酷似伟人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:30:08 [只看该作者]

什么年代了,还在问起名字的事情。一看就知道是外行。我给这种咖啡起名叫狗胜,目标人群是艺术工作者,异类人群,玩酷人群,社会背叛者。狗胜咖啡带给人是对所谓主流社会,主流情感,主流咖啡意识的最革命反思。狗胜咖啡不拒绝传统的苦涩,但带给人们的将可能是更多的色味遐想和体验。享受和购买狗胜咖啡,你不可能在世俗的超市,商场和人摸狗样的高贵场所买到。他只售给真性情的社会分子,他只选择充分沟通和辨别之后才回赐给。他选择俱乐部行销和聚会行销。当然,你他*的不要愚蠢地惯性思索为他是摇头丸或春药。它是沉静的,是优质的,它一定选择巴西咖啡原料中最性情的品类,经过特定人群尝试后,进行定制式分众生产,销售和服务。狗胜咖啡是天才的孤独者,如有意愿知道详情,请发邮件senser@eyou.com.

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页