中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 企划人

共有8604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
10.30
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划人  发帖心情 Post By:2003-12-1 23:27:07 [只看该作者]

创新才是一个企划人的生命 沟通是创新的源泉。 希望和大家交个朋友。 有问题有想法请tangts217@sina.com或OICQ179716427(晚间)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
com193
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-2 9:13:15 [只看该作者]

世界的美丽需要策划的诞生,而策划的诞生是为了将世界装点得更加美丽;社会的进步需要策划,而策划是推动社会进步的推动器! 策划是对信息的搜索、整理及升华。信息本身是漫而无序的。策划使之获得一份理性的力量;信息本是“漂若惊鸿”的,策划使之系于灵感;信息本来就是一种纷纷飘落、沉坠的客观趋势,策划使之得以升华。

回到顶部
lep
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-2 15:57:01 [只看该作者]

没有休假、没有公休、没有加班费;得到眼镜、得到啤酒肚、得到企划部长的职位(光杆司令)。 ————回首,被迫作了企划人…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poison
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-2 14:36:48 [只看该作者]

有时候你形容的越贴切就证明 你越热爱,并疯狂的 做企划?什么都没有了,得到的是快乐还有就是 越来越不知道什么是企划!!并且迷茫

回到顶部
10.30
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-3 0:31:35 [只看该作者]

楼上的朋友说的很对,企划真是一个特别概念的词语,尤其是对专职做企划的人来说,明知道老板的方案有很多地方和你的想法相违背的时候,你又不得不去这样做的时候,那才是最痛苦的

回到顶部
biueyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-3 13:48:32 [只看该作者]

不知各位作为企划人是什么专业出身?

回到顶部
lession
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:13:21 [只看该作者]

大哥,you 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部