中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [原创] 有时尚创意的帮我想个GOOD IDEA

共有13753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KAVEN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创] 有时尚创意的帮我想个GOOD IDEA  发帖心情 Post By:2004-4-16 10:06:04 [只看该作者]

做腻了大同小异的企划案,各位兄弟姐妹,在家靠父母,出门靠朋友,有想法的出个想法,没想法的捧个人场。谁有前卫而又个性,又很成功的企划案,拿出来大家分享一下,不管你是哪个行业的是哪方面的 只要是成功案例,就一定有我们学习的地方~~至于那种买100送50的就算啦~~ 嘎嘎~~~(附 本人想认识几个浙江宁波的MARKTING DEPT 有的加我QQ106527009)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 14:43:19 [只看该作者]

口气好大。。。。。。。。

回到顶部
蓝云小舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:17:08 [只看该作者]

不过我觉得他的建议提得很好啊。要是有谁能拿出一些具体的案子,大家来讨论一下,不是很好嘛?反正做策划不就是应该拓宽视野的吗?

回到顶部
左右大脑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 9:31:02 [只看该作者]

我也赞同这个想法!让我先做个热身运动!

回到顶部
JWEN
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:14:37 [只看该作者]

内衣的策划最不好做,大家可以来侃侃呀!三个臭皮匠还赛过一个诸葛亮呢!等候各位精英的好点子啦! 主题:国庆节前来一个有异于以往的促销活动!! 拜托了!

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:25:49 [只看该作者]

经常做的是广告和露天的内衣秀

回到顶部
jixinnian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-22 16:49:21 [只看该作者]

但是好象象这样的内衣秀应该说基本上是做烂了,既然是要求要有异于以往的促销活动,那当然要有点特色了,当然拉 哪里有那么多有特色的呀,不知道多少人整天就在想这些东东呢,所以我想只要能达到预期的目标,使用的费用最小化,不管是什么样的创意应该都是好的创意,所以就要根据女人穿内衣的心理,也就是为什么她们要穿,怎么样的内衣才是女人最喜欢的内衣,我想首先要把这些问题解决了,之后再来讨论采取什么样的创意.请女孩子们发挥自己的特长吧 说说你们的想法,就算是做个市场调查吧

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 8:12:51 [只看该作者]

倒,你这样的问题哪个女孩子会说出来啊,基本的心理都不懂,连个市调的技巧都没有,晕死了

回到顶部
JWEN
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:06:49 [只看该作者]

哦,是吗?谢谢!我会改进!

回到顶部
东瀛忍者流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:54:02 [只看该作者]

不是说你,是说jixinnian啦,公然叫女孩子说出自己穿内衣的心理,这叫什么问题啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页