中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 我现在面临这样一个企业

共有12969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好开心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
我现在面临这样一个企业  发帖心情 Post By:2003-11-30 10:58:01 [只看该作者]

我现在面临这样一个企业: 老板很有头脑,要长远发展,要品牌,要精品!每日却要为资金四处奔波。 员工年轻而单纯,只要见业绩就满足,心情好坏全看老板脸色。 管理层乐于猜度老板心思,更多看中的是自身发展空间。 请问各位同仁们:这样的企业如何创建自己的企业文化,并使之深入人心,让整个公司有个明显的转变?该如何一步一步走呢? 比较挠头,请诸位高手支几招吧!谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
orlmcgrady
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-11-30 19:56:51 [只看该作者]

D

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-30 19:59:18 [只看该作者]

D

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-30 19:59:48 [只看该作者]

DA

回到顶部
ORLMCGRADY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-11-30 20:06:25 [只看该作者]

不好意思,我还不会发贴,给大家带来了不便,十分抱歉,请大家原谅~~~~

回到顶部
kinse
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-1 9:11:42 [只看该作者]

要做的事太多了,一言难尽呀---------

回到顶部
brucexu1121
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-4 13:50:53 [只看该作者]

楼主你好! 我和你面临的问题差不多,有和你一样的困惑, 我以前是作平面的,现在搞企划真是有些无从下手?希望多多交流!

回到顶部
lchengjunp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]  发帖心情 Post By:2003-12-6 3:12:21 [只看该作者]

楼主我有一个建议,向老板提议实行股份制,既让员工持有本公司的股份, 这样责任心会增强,引入现在所流行的TPM管理,充满人文气息的同时外部顾客也会被感动的!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lchengjunp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-6 3:12:59 [只看该作者]

间接的带来定单!

回到顶部
邹永祥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
从内部建设开始,让企业走向良性发展  发帖心情 Post By:2003-12-7 17:17:09 [只看该作者]

不好意思,不知道怎样称呼你,你所在的这个团队正是我所经历过的情况,希望我的建议对你有些帮助。 我们现在必须要清楚的这样三个问题:什么是真正的管理?什么是企业发展中最容易出现失误的?什么是一个年青团队最缺乏的? 一个真正的管理人才靠的是团队实力;好的管理人才靠的是自身实力;而差的管理人只是靠嘴上功夫。你如果要想在你那个做出成绩,那么你先选择一下吧。请先认我为你分析一下团队情况:团队里面有一位理性思维的领导,带领着一群感性的年青人。领导有着长远的目光,只是资金制约了他的发展,短期的资金紧缺在起步阶段的企业是在所难免的,而在企业的发展之中最容易出现失误的也就是在这阶段。 不好意思,我公司有事情,下次再说好吗?急的话可以打电话:13187020307

回到顶部
总数 17 1 2 下一页