中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 神啊!救救我吧!5555555555555[原创]

共有8208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JWEN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
神啊!救救我吧!5555555555555[原创]  发帖心情 Post By:2004-4-14 14:50:02 [只看该作者]

我们公司的内衣在国内来说在质量上一直是数一数二的,因前几年一直不注意造势和宣传,在中国10年光景,这两年销售业绩一直平坦,最近公司从台湾总部来了一位行销副总,要求我们在近期策划出一个能花少费用又可以在最短的时间里面做到在品牌云集的内衣市场站住脚,成为业内指名购买的产品。各位兄弟、姐妹、业界前辈给小弟出出注意,谢谢啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
jixinnian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:24:48 [只看该作者]

这里的少花费是什么概念, 从我来认为的话,假如想少花钱又要效果好的话 必然要走相对独辟蹊径的路了, 一,你要对现在的内衣市场进行了解一下,那些品牌的产品的定位是什么,根据他们的定位找出你们品牌的定位,当然这个好象有点空洞,但是这个工作也是要做的,没有销售不了的产品,除非你的定位不好.(我们公司品牌经理说的, 呵呵) 二,对于现在的内衣市场好象也有点太乱了,你们是不是可以在创造市场上做一定的工作,也就是譬如争对人们买内衣的心理等等因素来考虑, 三在宣传上,既然要少花钱,那就以为着要少做广告之类的东西,既然这样的话,只有通过自身的炒作,借助媒体的力量来达到预期的效果,提高知名度(当然是不是能够提高美誉度就不知道了)其实我想你们公司看你的话的话,在过去应该也是有一定的知名度的,那就只是需要让消费者从新记忆起来而已, 四,我也是都是瞎说的 ,还没有经过好好的考虑,不好意思 等我考虑好了再来给你点意见哦 哈哈

回到顶部
cheng11306
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 16:35:18 [只看该作者]

1、在任何可能的免费途径中增加企业形象爆光率 2、以付出产品换取对方宣传方式,加大企业宣传效果 3、拉朋倒友,友情支援~ 4、在各各卖场的宣传版面上,占个位置,增加企业亮点率 5、推出诱惑力比较强的卖场策划活动 千万不要去中央电视台打广告类的,又伤钱,效果又不大;要效果大的哪,中型企业都伤不起,何况是小企业

回到顶部
JWEN
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-16 10:16:04 [只看该作者]

各位谢谢啦,我会考虑的,希望各位多来出谋划策哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
蓝云小舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:35:42 [只看该作者]

但是你们的那种说法其实花费也是相当高的啊。再有,我认为你们现在首要的是要提高消费者的品牌认知度,无论是在启发消费者的需求还是教育消费者的品牌观念都是都是一种高投入的活动。简单的说就是重新定位,然后做关于品牌的教育。现在你们的渠道应该都没有问题了吧?想要提高的不就是品牌吗?

回到顶部
左右大脑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-18 22:58:03 [只看该作者]

像那位仁兄说的那样,唤起消费层对你们的记忆,可能是更好的省钱广告了!

回到顶部
JWEN
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-20 13:45:02 [只看该作者]

谢谢!我们现在在全国还算不错,只是想再进一步,希望能超过华歌尔和黛安芬!现在是和他们不相上下。

回到顶部