中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 这样的服务,会受到会员的欢迎吗?

共有22164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng11306
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 13:08:26 [只看该作者]

我们的产品都是明码标价在网上的,一般都是以同样的价位给合作商家的哟~~ 难办,难办,我不希望让对方觉得我们是在占他们的便宜,双方都是对等的话,合作期会长久一些~~短期的合作,对我们没有益处,而且我们目前只是卖珠宝,将来的发展方面,当然是以综合性商城为主,做到商家尽客户所需! 帮我再想一想,有没有好一些的点点

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 13:55:00 [只看该作者]

在你们网站上制造一些轰动性的促销活动自然会引起媒体自觉暴光,也会引起多方的争议和评价,你们就自然出名了,以前你们那里的SOHO现代城就是在争议中出名的

回到顶部
东瀛忍者流
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-16 13:56:39 [只看该作者]

我以前做过一个我们福建省"信息福建"网站的改版草案,是没有任何调查和准备的情况下一天内赶出来的,你需要的话可以给你看

回到顶部
花花
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-16 15:05:44 [只看该作者]

还行

回到顶部
蓝云小舟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 20:04:45 [只看该作者]

那现在有什么事件可以炒作的?而且是免费的?而且还要和他们的主题——珠宝有关联的?好像很难吧?

回到顶部
快乐星云
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-19 19:25:08 [只看该作者]

既然媒体有这样的实力,还是可以考虑一下广告费的,不要在意单价的高低,我指单页,如果量可以上去,总额也是很可观的! 也许是职业病,做这个就会向这方面想!

回到顶部
东瀛忍者流
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-19 22:54:46 [只看该作者]

社会焦点自然是会有媒体炒做的,新闻报道自然是不能收费的,以这样的前提做思路就构成了免费的炒做了 只要你在你的网站上搞出点离谱的销售行动或有轰动效应的异常举动,自然就会有市井流传。然后你自己找个人打电话向各个媒体透露或告发,想不成为焦点都难!

回到顶部
cheng11306
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-22 9:48:08 [只看该作者]

不错的建议,人者帮我打电话吧~~~~~~呵呵! 五一,我会亏本做一个活动,如果想送朋友东西的话,记得光顾,数量有限,过了就没有了!

回到顶部
dlx7966
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 9:05:18 [只看该作者]

听说现在的珠宝、金银等一直在涨,有这么回事吗?我还正打算买呢。 如果我要买戒子和项链什么的,你可以给我估个价吗?

回到顶部
cheng11306
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 11:04:00 [只看该作者]

一个国家的经济受世界局势的影响,现在局势严峻、动荡不安,自然会影响老百姓们的消费形为,当某些消费形为的减少和某些物品的需求量增高的话,物价也会上涨拉 现在钻石和金料供应量减少,当然市面的珠宝销售价相应上涨~~买什么款式,到我网上来挑吧www.euyar.com

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页