中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 这样的服务,会受到会员的欢迎吗?

共有22187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-13 19:51:03 [只看该作者]

可不可以解释一下什么叫做“理想主义性人类”?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
cheng11306
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:45:38 [只看该作者]

所提的建议非常好,但是没有站在对方的角度来想,都是以成熟型、有钱型企业来策划的 可能是养尊处优落下的根子吧~~:)

回到顶部
东瀛忍者流
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 15:15:34 [只看该作者]

晕倒,什么养尊处优,我所呆的公司都是老板每天吃拌面,一分钱都要从员工和客户身上挖的那种,什么养尊处优啊?没有站在对方角度能不能举个例子分析一下啊?谢谢这位妹妹啦~~!

回到顶部
cheng11306
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:39:06 [只看该作者]

你提的建议都是要不丢个七八十万难以下来的点子,不叫养尊叫什么呀?搞了半天原来是心理不平衡~~

回到顶部
东瀛忍者流
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:25:51 [只看该作者]

...要那么多吗?不要钱的点子我也能出来啊 以前在电视台的时候,我们老板极抠,所以我出的点子都是不花一分钱,但是却要让客户觉得成本很大,尽量多从客户那里骗钱的那种,连出差吃饭住宿都要逼客户出、拿了钱还要让客户送东西给红包那种,所以要省的话我一定比你省得多啊 只是他们一开始没有说他们企业没钱,我当然按效果好,不计成本的方式来建议了

回到顶部
cheng11306
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:36:56 [只看该作者]

好哈~~~~~帮我想一些,成本低,又可以非常好的扩大网站名气的点子来哈~~免费的当然好!我的网站这个月世界排名是五万名,我希望在六月时能冲到二万,嘿嘿~~野心重了些,白托,白托~~~~~~

回到顶部
东瀛忍者流
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:41:55 [只看该作者]

这样啊,你加我QQ,我们聊聊

回到顶部
cheng11306
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 19:55:36 [只看该作者]

我没有骗人哟,我真的好想把大家的QQ都加进来,和大家切磋一下,但是公司已经把QQ端口给关上拉,我也没有办法~~~~~~~~多多谅解我吧

回到顶部
东瀛忍者流
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:49:08 [只看该作者]

2个月内从5万冲到2万,没有高投资还真的难以实现 网站的炒做点无非就是注意力经济,以点击率、浏览量和注册会员数作为衡量指标 点击率和浏览量体现的是该网站吸引眼球的程度和人气指数,注册会员反映的是网站访问者的眼球在网站中停留的几率;广告商家和合作伙伴最看中的就是这一块:信息的传达是否有效,其受众是否为其目标消费者,是否具有消费的能力。 作为不花钱的方式,你们不妨考虑和其他网站交换链接甚至广告位(当然和知名度高的网站交换比较困难,但是量可以在一定程度上弥补质的不足) 还可以将你们的产品作为各媒体和受关注性高的活动的抽奖奖品,用以交换广告位宣传你们的产品和网站,同时作为奖品也可以提高一定的知名度和美誉度,但利用有限的产品如何能换到尽可能多的宣传机会就是以物易物的关键,实现产品价值的最大化甚至扩大化 在交换报价的时候,应将实际价值成倍扩大,比如300的首饰可以报到600 最好的例子是我在电视台的时候办公室装修,我们要以广告和专题片与一家交换办公家具,对方报出20万,我们不做,要用钱买,结果实际支出1万2,这就是差价!!! 图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被东瀛忍者流于2004-4-15 22:49:08编辑过]

回到顶部
心肝命脉
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-16 7:39:26 [只看该作者]

啊哦``话多的武士×&(%×%×¥&&%^&×%^

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页