中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 这样的服务,会受到会员的欢迎吗?

共有22182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng11306
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
这样的服务,会受到会员的欢迎吗?  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:26:31 [只看该作者]

我是一家在线销售珠宝首饰的公司,马上就要制作五月份将向会发送的会刊,这一期会刊,我想增加一二个页面,以非常优惠的价位半卖半送给一些希望推荐产品的商家,主要的目的是让我们的会员收到这期会刊,会员从中不光得到首饰信息的同时,还能得到其他的产品咨讯或通过商家的介绍了解其他商家,以便其有需时,有所选择~~我们设计的会员都非常精美,会员收到时,还可以向朋友们介绍~~以体现其是我司会员的容耀! 如果您是会员,你会喜欢这样的服务吗?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
一支笔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:43:10 [只看该作者]

可以认定为是一种对会员的服务! 但我感觉主要目的应该是“赚些广告费吧”?呵呵

回到顶部
cheng11306
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:19:26 [只看该作者]

相对于投入四万元的制作和印刷、邮寄成本而言,这一点广告费不算什么拉~1600元/P,包设计制作,10000个地面邮寄宣传,还有网上广告宣传,我们网站的最高浏览量可是150万,光是这一些,你在任何一家广告公司去咨询都好,这样的价格没有人愿意帮你做的,光是设计一块,小块至少都要收150元 我们主要的目的是希望通过这种方式看看客户喜欢何种产品,再与这产品的商家发展合作关系,吸纳此产品加入到我们的商城来,这才是真正的目的 我们不想象其他商城一样瞒目扩张,由于人力不足等原因,出现客户服务质量和产品配货等多方负面影响

回到顶部
一支笔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 14:36:19 [只看该作者]

如果像你说的目的,采取您说的方法,有点绕弯子了,为什么不直接去和客户沟通,了解他们的需求,而不是让他们来挑“合作伙伴”,让未来的合作双方“坐到一起来”,不是更直接一些吗? 个人认为,讨论一下

回到顶部
cheng11306
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:02:12 [只看该作者]

我觉得最好的方式就先对商家的产品进行市场预测,然后再进行下一次的合作,对双方都有好处,因为消费的品位和格调,不是看就能看出来的,回访的数据最能说明问题

回到顶部
cheng11306
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:08:08 [只看该作者]

我也想给哪些想做广告,又怕花大钱的朋友们哟,这个广告位还是我争取过来的哟,本来是放产品图片的哟~~~ 所以说这段时间,哪家想做推广的话,就找我好拉 免费给她做设计! 21*14。5尺寸的广告位,任何一家媒体来做的话,至少都得花个5000元才能搞定,再加上其他的附件的话,没有三万块,是搞不定的

回到顶部
心肝命脉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:31:50 [只看该作者]

短暂计划,为长远打算,准备方案细做做吧!

回到顶部
cheng11306
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:12:23 [只看该作者]

谢谢心肝命脉,我已经把这块广告位让出了,呵,送给产品管理部宣传产品,增加产品销售量,嘿~~~~~~~~我只是做策划拉,最近有点忙,没有空去细做这一块

回到顶部
心肝命脉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:14:42 [只看该作者]

不客气,愿我们以后有更多的交流。^@^

回到顶部
cheng11306
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:48:58 [只看该作者]

我以后会常来的,这里挺有意思的 我比较喜欢话多的武士,说得挺有道理的,不过就是属于理想主义性人类,呵~~

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页