中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]紧急求助!生死存亡的一战!!(谢绝灌水)

共有22804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cheng11306
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:22:26 [只看该作者]

我们在五月份有活动,你们公司有没有网站,可以发给我看看~~也许可以照顾一下!活动赠品这一块,我们现定为富安娜的床上用品,还有美的电器

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xuedaoyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:41:39 [只看该作者]

我觉的啊,只是一个不成熟的饿建议啊,既然是家电啊,是家庭用品啊,可以突出“家庭”的温欣来做文章啊,可以做一个以家庭文化为主题的展览啊,发挥各种家电在家庭里的作用,努力把展览搞的很有家的感觉啊,借这个机会在各大媒体做足文章,把公司产品的牌子打出去啊

回到顶部
cheng11306
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:58:45 [只看该作者]

楼上的提议太空了,楼主会不知道怎么样做的哟~~ 家庭式的广告,满地是,本来就不怎么样有家电,你叫它去搞大展览,不说别的,光是场地费,现场的活动费,还是其他的宣传单制作费等等,就搞它亏了 在成长期的企业,还是建议做一些小手笔,而又非常有效的宣传,不宜独家做大手笔的活动,这样的活动,一般的效果一般不会很大,小心为上

回到顶部
foine
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 14:24:14 [只看该作者]

提一点建议: 你们公司和我公司现在的状况差不多。由于家电大卖场的开进,价格战的不断升级,很多家店专卖店都关门了。 我公司是一个专业的连锁店,现在在和苏宁,永乐,五星这几个大卖场抢生意。 我感觉在地方的主要报纸上前期的软文报道,是必要的。 其次,促销和开业一定要造成轰动效应,尽量多设计一些吸引别人眼球的东西 比如就象永乐和苏宁他们经常弄什么一元电话机等。 家电连锁店的人气是非常重要的。 我深有体会。

回到顶部
foine
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 14:31:15 [只看该作者]

真正的卖场其实服务都差不多的。 关键的还是价格,比如国美电器他就号称:价格杀手。他是全国家电连锁的老大,他的成功也就是一个很好的见证。 而且,在苏宁开进上海(国美电器的老家)的时候,国美也想从服务方面来和苏宁电器一绝上下,结果收效甚微,最终,还是靠价格战,让苏宁渐渐的淡出了上海家电零售市场。 服务我认为只要和别人差不多就可以了。 关键的是你要进行差异化诉求,将你自己的特色传播给消费者,如你的经营特色,或者你的 服务理念,当然,这些都是你公司成功的很重要的东西。

回到顶部
cheng11306
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:05:24 [只看该作者]

楼上的说得非常不错,非常支持~~不过服务还是非常重要的,特别是承诺的上门服务,这一点是非常吸引人的 我也是一个消费者,我也知道购买国外品牌机,在性能方面和效果方面非常的不错,但是我还是选择的海尔,就在于海尔的服务,随时上门服务,不论大小家电~~ 宣传很重要,有好的服务和特色,一定要让别人知道 海尔的服务,我是在一次非常意外中得知的,在朋友家亲眼所见;另海尔还与电视台做了一次活动,电视台有一种讲述老百姓的故事,其中一集里就说了海尔服务的故事,镜头跟着海尔的维修工走了一天,维修工的态度和服务,留下了非常好的印象

回到顶部
xuedaoyuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-14 11:49:32 [只看该作者]

受教了,我的想法大都是比较空的,我没有什么经验啊,天天来看看各位前辈的帖子,受益颇深啊,以后还请各位多多指教啊,(我还在上学,呵呵,不好意思,还来缠呼一把)

回到顶部
指上谈兵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-21 15:21:47 [只看该作者]

哈哈 努力极限,超越自我

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
陈兴国
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-8 16:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看牛人!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2