中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]紧急求助!生死存亡的一战!!(谢绝灌水)

共有22640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lina0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]紧急求助!生死存亡的一战!!(谢绝灌水)  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:29:33 [只看该作者]

对于一个刚刚开业的家电企业连锁而言(4月底)“五一”是一个绝好的宣传机会。 而本集团在社会上的知名度也不是很高,如何做好这个宣传,使我昼夜难眠。 请各位大虾指教一番。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xxhr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:20:42 [只看该作者]

发表一点不成熟的看法: 1、进行前期宣传。让大众知道自己。 2、了解本地区该行业被消费者痛恨的一些通病,从该处打开缺口,吸引消费者眼球。 3、用一些特殊产品,打造一点属于自己的特色。如:超小型电视机、液晶电视机、超大屏幕电视机……但并不通过该类产品获得利益。 4、在5.1期间开展促销活动。活动内容可以根据当地情况加以权衡。 第一次发言,有说得不对的地方希望多多谅解。

回到顶部
xxhr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:25:14 [只看该作者]

突然想到一个促销的好方式~可在5.1前就开始 买XX家电,赢旅游机会。

回到顶部
lina0917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:16:49 [只看该作者]

谢谢! 我明白了,前期主要是吸引消费者光临,然后再考虑让他们进行消费。

回到顶部
byjlj1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-6 19:35:12 [只看该作者]

找一个与企业相关独特的事件或产品,加以广泛宣传,软性宣传更加。

回到顶部
punk1223
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:57:23 [只看该作者]

目前,电器行业在质量方面已无可比,你能承诺客户的,其他公司同样可以做到,可根据该区域的实际情况,从服务方面着手,把服务做到位,做到家。举一个例子:去年,南京金润发超市,为客户增加一个细微的服务,使它的销量大增,说来也简单,就是允许顾客把包带进超市,只是,服务人员用袋子把包缝起并配以推车,这样,顾客,经过收银区还包时,总不愿空着手,无法实地了解情况,希望这则故事能给你点启发

回到顶部
jixinnian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 10:37:37 [只看该作者]

就想楼上所说的质量方面已经没有什么可以比的了,那客户最关心的就是两个问题,一个是服务,一个是价格,现在不是有很多消费者跟厂商打官司吗,但是消费者是弱者,他没有这个精力来做这些事情,但是为了维护自己的利益又必须去做,所以我想做为中间的一个环节,可以从这个方面做工作,提出一个相对来说消费者比较关心的话题,从这里出来来进行宣传,

回到顶部
cheng11306
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 11:49:58 [只看该作者]

1、找一个好的卖点,象前任提出的买电脑送旅游或是买电脑送其他的东东,都是可以考虑的,相同的价格和服务,这一点很有吸引力,当然要首饰的话,来找我吧,嘿~~ 2、服务很重要,消费者对这一点很看重,我近期想推出一项服务就是“二小时回复,三小时到位”,这一点说出来供你参考一下吧,不怕你偷我的点子,嘿~~ 如果服务非常到位,提出的问题马上就有解决的话,对于消费者是一个非常好的卖点,如果我们的人在承诺时间内做不到的话,我将以五折的价位让客户在我的网站任选一件产品半卖半送,亏死我自己好了,嘿~要对自己有信心,才能这样做哟~~ 3、可以考虑新品速递类的地面宣传方式,记得每次一定要有甜头给客户,送礼送。。。自己想~~~定期定点送上门,让客户了解你的同时,也让客户相信你 4、参加一些宣传互动活动,宣传你自己的同时,也是宣传你的品牌形象,千万不要怕花银子,但是也得考虑银子花得值不值得,最好不要与路边货一起玩,没有劲头,要找对人玩~ 姐姐我只能提一下,事忙,要下班吃饭了所,有空聊~~

回到顶部
重剑无锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 11:58:15 [只看该作者]

送服务,免费加入会员(享受维修保养等免费服务)增加人气,如是中心城市可考虑100公里免费送货,花不了多少银子,权当广告费

回到顶部
cheng11306
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:01:06 [只看该作者]

免费享受维修保养等服务应该是必然的,现在的商业竞争,如果连这一点都没有,根本就没有办法站好脚位 买电脑都是免费送货的呀,好多家公司都是这样做了 宣传,还是重要的,酒香也怕无人知

回到顶部
总数 19 1 2 下一页