中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [讨论]策划人的克星

共有52266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨晴贝子
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-10-11 10:32:34 [只看该作者]

呵呵,单选题!以上几点都是工作人的克星吧,不过我选了身体健康,一个小感冒就能把我放倒,惨。呼吁全民运动!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
家宝
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-10-15 16:34:51 [只看该作者]

我选的心情烦躁,但是我还是觉得策划人的思维局限性是策划人的最大克星,呵呵大家说呢!

回到顶部
绝色妮子
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-20 14:41:40 [只看该作者]

要说的话,都有,不过主要的,应该还是心情吧!

回到顶部
甜欣辣舞
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-11-6 1:13:28 [只看该作者]

烟~~~~~~~~~~~```图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9