中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]

共有22055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlx7966
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:54:36 [只看该作者]

我交了调查问卷(包括对经销商的、对消费者的),也交了一份企划案,但由于我们公司请了一个顾问公司,很多企划方面的工作都由他们来操作,所以老总只是把我的方案和他们的方案综合了一下,也不知道她有什么反映。 现在我们进行到了找经销商的一步,可能经过调查之后,确定了经销商后5月份就要产品上市了。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
dlx7966
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-27 12:55:28 [只看该作者]

诸葛小免,很感谢你的推荐,我也看过这个方案,写的的确不错,但我认为这只是其中的一个方面,因为我先前没向你们说清楚,我们公司目前不是自己销售眼镜,而是找经销商,然后让他们代理我们这个品牌,让他们来销售,而我们只是供销商的性质。真对不起,怪我不仔细。 我认为这个方案可以适合我们公司走上正轨以后的工作,是相当有价值的。但里面的内容给我现在的工作提供了很多信息,因为毕竟我以前从来没干过这一行,它给了我工作的方向。

回到顶部
dlx7966
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-27 13:05:11 [只看该作者]

beckham1015 ,首先你能告诉我,你的这个方案重点是什么吗?我个人认为这不是一份完整的企划或策划方案,它只是分析现在眼镜行业的一些情况,但你分析的这些的确给了我一些启示,让我更加明确了很多专业知识。我还有一个问题,就是说,既然6-10月是太阳镜的旺季,为什么要等到6月30日之前完成改版工作呢?我认为至少要在5月初就完成,在新的一年里给消费者一个全新的产品形象。不知大家认为如何?

回到顶部
dlx7966
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 8:38:56 [只看该作者]

怎么没声了?我哪里说错了还请各位指出!

回到顶部
dlx7966
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-26 8:42:36 [只看该作者]

我们公司的工作已经进行广告投入和促销活动的开展阶段。 现在促销活动太多了,要有新意还真的挺难,我们初步想了个点子,就是猜价格,猜中者眼镜或镜盒等就归他所有,我们的产品可是高档产品哦! 但我把整个方案写出来之后,又觉得这个方案的可行性不强,要带动促销活动现场的气氛可能有点难度。 还请问大家对此有何看法?

回到顶部
mydexiaoyu
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:19:31 [只看该作者]

策划的目标过多没有重点 市场调研不够对配镜中心的销售模式不够了解 不是一个可行的策划案啊

回到顶部
mydexiaoyu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:43:05 [只看该作者]

我是中山大学附属眼科医院配镜中心市场拓展部 作为眼镜的生产企业首先要了解各眼镜店的销售特点 要抓住大型的眼镜连锁店让你的产品能大范围的进入市场,以较大的利润空间来吸引下游企业,在配镜中心占据有效的展示空间。并以有效的方式配合眼镜店做好销售宣传工作,和售后服务工作。 关键之关键以利益抓住下游企业(即眼镜店)

回到顶部
mydexiaoyu
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:46:08 [只看该作者]

我的电话13316012674如果觉得有需要可以联系我,很高兴能成为你们的朋友

回到顶部
dlx7966
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:33:10 [只看该作者]

我们对江浙一带的眼镜基本上做过市场调研,而且已经在杭州A类店进行试销,群众和商家的反映还是可以的,但由于只是局部试销,并没开始大量统一上市,所以只是系列产品中的一个品种(屏舒镜——防辐射作用的),而且款式和镀膜也较单一。 而我上面所做的方案目的不是为了销售,纯粹是以一种赠送的形式让消费者先认识我产品,不过基于可行性不强,我也已做修改。

回到顶部
dlx7966
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-15 14:35:41 [只看该作者]

mydexiaoyu ,我们可以QQ上聊,我的号:147339273,MSN:dlx2000@hotmail.com 我们可以具体聊一下这件事情

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页