中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 有一天,你身无分文,人生的困境,如何策划自己????

共有23336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foine
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
有一天,你身无分文,人生的困境,如何策划自己????  发帖心情 Post By:2004-3-5 9:44:05 [只看该作者]

面对人生的困境,如何策划你自己?? 如果你这个时候,口袋里没有钱,甚至身上的衣服快破了…… 接下来无论大侠小虾们……? 心甘情愿的做回自己的策划人,尽心尽力,该了!![glow=面对人生的困境,如何策划你自己?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
foine
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-5 9:44:35 [只看该作者]

有一天,你身无分文,人生的困境,如何策划自己???? 面对人生的困境,如何策划你自己?? 如果你这个时候,口袋里没有钱,甚至身上的衣服快破了…… 接下来无论大侠小虾们……? 心甘情愿的做回自己的策划人,尽心尽力,该了!!

回到顶部
落魄少爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 10:25:48 [只看该作者]

首先寻找生存,再提高发展,在加强能力 达到目标

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:41:27 [只看该作者]

先借一块钱买一只小鸡(这叫融资,一块钱该好借吧?), 把小鸡养大,开始生蛋; 众多蛋再孵出众多小鸡。。。。 最后你发财了。 (整个过程叫策划)

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:45:34 [只看该作者]

呵呵,若愚大哥似乎只考虑到发展的流程,没有考虑到发展过程中的消耗成本 既然是身无分文,借了一块钱已经买了小鸡,那么在把它养大下蛋的过程中你如何维持自己的生活?你将用什么来把小鸡养大?何况养小鸡本身也有风险,仅有的一元也是风险投资,还要背上一元钱的债,利滚利到了贷款回报期就不是一元

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 12:47:51 [只看该作者]

嗯,这是个问题。 不过我只是举个例子,告诉他路该怎样走自己要全盘策划一下。

回到顶部
lovetanghui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 17:15:31 [只看该作者]

你没有钱不等于别人没钱,要想让别人为你投资 这就是策划

回到顶部
蓝靛随笔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-5 20:53:01 [只看该作者]

没什么好说的 第一步,借钱,维持生命 第二步,计划挣钱 第三步,开始实施计划 第四步,积累原始资本 第五步,看好市场,投资 第六步,不断循环

回到顶部
若愚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-6 14:53:23 [只看该作者]

对,楼上的说得对。 我的意思也是这样的意思,只是用了一个例子,没他说得这么清晰。

回到顶部
一支笔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 18:25:37 [只看该作者]

先用自身的修养\知识等不花钱的方面包装自己,然后借鸡生蛋!!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页