中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 面对个人感情,该何去何从?

共有21271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落魄少爷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:23:02 [只看该作者]

不会吧 心情不决定

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:46:00 [只看该作者]

小兔真可爱~呵呵~~~~~

回到顶部
ORLMCGRADY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:46:34 [只看该作者]

小兔今年才22,难怪~呵呵~~~~~~

回到顶部
快乐星云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 18:20:31 [只看该作者]

对小兔,有同感的!!! 呵呵!!!

回到顶部
ORLMCGRADY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 18:41:42 [只看该作者]

呵呵~~~大家的眼光是雪亮的!!!~~~~~~

回到顶部
东瀛忍者流
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 22:55:33 [只看该作者]

晕,我都还没夸你们就抢着夸,明天我去申请专利好了

回到顶部
舞秋风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-6 2:38:17 [只看该作者]

接上级通知:专利局明天停电停水一天,所以决定放假一天,嘿嘿~你还是后天去吧!

回到顶部
东瀛忍者流
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-6 10:20:16 [只看该作者]

晕...

回到顶部
蓝靛随笔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-7 9:28:27 [只看该作者]

qiaoxiang 非常焦急与茫然,大家还是替他想想办法最好 人的一生能遇到我爱的人和爱我的人实在太难,谁不期待一场轰轰烈烈的爱情,如果正在遭遇这样的情感那该是多么一件值得高兴的事情. 殊不知这个大千世界该会有多少人没有经历过真正的爱情,他们拥有的只是一个形式上的恋人关系,多么的悲哀呀! 男孩和女孩还并没有到已经不可能在一起的地步,既然双方互相倾慕对方,为何不大方一点主动去爱呢?要知道如果现在还不去把握的话,那么以后就永远没有机会了. 只是在处理个人情感的时候,我们需要太多的激情,更需要激情后的冷静的分析与思考!! qiaoxiang ,爱情是既让人感动又使人痛苦的事情,未来的幸福还需要自己去好好把握!!

回到顶部
东瀛忍者流
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-7 10:53:12 [只看该作者]

不好太痛苦了 人的一生中会有三种际遇 1、最爱你的人 2、你最爱的人 3、在最恰当的时间最恰当的地点出现在你身边的人 在你的生命中,最终将陪伴你一生的既不是你最爱的人,也不是最爱你的人。而恰恰是那个在最恰当的时间最恰当的地点出现在你身边的人 你遇到了谁?谁有遇到了你? 不要太执着了,最爱的不一定最适合你,缘起缘灭,皆由天定,随遇而安吧

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页