中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 这是我认为目前联盟要走的三步,大家的意见?

共有17740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
这是我认为目前联盟要走的三步,大家的意见?  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:40:07 [只看该作者]

第一步,当然应该是组织机构要建立起来。要使此组织保持干净,我们在现在这个阶段一定要严格控制人员的素质,因为元老们的影响力对后面人的影响很大。大家通过投票选出5个人担当以后的常委,组成领导小组,以后人员进来,须5人投票通过并提出同意或反对的理由,最后由该常委会决定同意人员加入。 第二步,这5个人先在QQ上建立一个常委会群。这个名字可能不太好听,有点象中央的组织,但意思是这个意思,具体名字叫什么大家可以再讨论。然后由5人小组对现有的成员进行核查,对大家公认合格的人员,另外建立一个大群,名字也由大家讨论形成。常委会5人小组这个群单独存在,用于管理人员讨论管理事项。 第三步,人员在QQ上形成群后,组织就基本上开始运行了。5人管理小组对该群运行进行监督,同时开始不断讨论完善协会章程,待其差不多完善后将其搬上公布栏。 这是目前我想到的首先要做的三步,大群的名字我想了一上,叫“企划阵线联盟”,供大家讨论;小群的名字暂时为“领导小组”吧,大家也可讨论。还有QQ中“我的群”怎样建立这个技术问题,我不太知道,如有人知道可让其提供方法。我今天也问一下我的朋友。 欢迎大家多提意见和想法!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:42:18 [只看该作者]

群的建立首先创建者必须是QQ会员,每个QQ会员可以建两个群,当然,每个用户也只能拥有两个群

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:44:09 [只看该作者]

我好象不是QQ会员,你是吗? 谁是?

回到顶部
落魄少爷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:44:10 [只看该作者]

这是四人帮 领导是毛泽东 四人就是几位元老 我反对,这不民主 不符合基本管理

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:44:42 [只看该作者]

你的意见?

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:47:39 [只看该作者]

所以我从提案组会的第一天起就一直在征集QQ会员啊 干脆谁建群就当副会长好了,呵呵:)

回到顶部
落魄少爷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:48:00 [只看该作者]

加入的人全部有发言权. 选一个会长,选两个副会长 这就行其他人是委员 根据以后能力即表现在定

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:51:26 [只看该作者]

呵呵,具体怎么组建大家提议,会长若愚敲定吧,我静观其变了 不过我说一句,领导小组只是一个管理形式,不要刚创建就为内部政治斗争,争权夺利而起内讧,成瓦解之势,我们是个很单纯的组织,不要什么都落俗套

回到顶部
落魄少爷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 16:55:10 [只看该作者]

但是要有两个副会长,以控制,和减少会长的工作 定期还要举行选举,新来的人也有权利 这样有个框架,再有大家以选举为决定权 要多数同意

回到顶部
东瀛忍者流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 17:01:55 [只看该作者]

太频繁选举不利贯穿统一的管理理念,就好象一个企业动不动就更换重组管理层,那么这个企业一定危机重重,一般一年一度的换届选举比较合理,也利于导入新的管理理念和 注入新的发展空气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页