中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 企划阵线联盟现组建5人领导小组,请投票!

共有18476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划阵线联盟现组建5人领导小组,请投票!  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:22:43 [只看该作者]

5人领导小组负责本联盟章程的制定与完善、人员进入的审批、活动的组织与策划等等一切与本联盟有关的管理事项,请大家本着公正、公平的态度投入您的一票。以下为投票内 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:34:19 [只看该作者]

奇怪,我的一票反而投不进去了。

回到顶部
舞秋风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:35:27 [只看该作者]

一点小建议:作为以策划为擅长的组织,难道就凭简单的几句就成立?会长也别靠这么老土的方法来拉选票,我们就按照州长竞选的方法,比如拿出施政纲领什么的。。。。发布出来 再大家选!最少也得让入围的后选人给大家发个个人简介什么的(要真实的)

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:37:29 [只看该作者]

若愚大哥,你投不进去是因为你是投票的发起者,所以不能投,投过一次也不能投第2次

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:38:18 [只看该作者]

还没宣布成立呢,现在不是在选组委会嘛?

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:14:44 [只看该作者]

我认为之所以大家参与性这么高就是因为它是起源于网络上了,形式简单,我们不是商业机构,更不该引进政治那一套黑暗的东西,我们的会长和领导班子应该是大家信得过,普遍支持的,相信在平日的交流中,每个人的能力和人品大家也有个了解了,因此我们力求简单化,从简单中不失正规,注重效率和效果,不搞形式主义,浪费大家的精力,大家工作都很忙,试问有哪个愿意,或者说好意思让大家推选自己做会长话费大量时间和心思去撰写什么政治纲领?靠这样空口百说而大家却又没有见识过他真正能力的谁又会信任他?只会降低大家的热情。 演说家不等于实干家 因此我不主张搞什么州长式竞选,只要大家根据自己的意愿和信赖投票就可以了,大家如果认为自己信任的人没有在提案中,也可以发表意见 大家认为呢?

回到顶部
东瀛忍者流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:17:16 [只看该作者]

不过我倒是觉得这个投票有点缺陷,如果大家的投票是一边倒,怎么能选出5人成员?是不是应该说明投票可以复选,每人投5个???

回到顶部
果壳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:29:38 [只看该作者]

呵呵,我选了5个人,俺也给自己来了一票,应该没问题吧?

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:31:05 [只看该作者]

当然没问题,对自己有信心就可以

回到顶部
诸葛小兔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 14:59:39 [只看该作者]

啊,我太激动了,选了一个人就投了,然后就没法在投了~:(

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页