中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 谁能帮我出个金点子啊!!!!!救急救急!!!!

共有20598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平阳江鱼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:38:17 [只看该作者]

……

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
skalidis
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-1 15:35:59 [只看该作者]

针对教师都是在校学生 我觉得不太可取 家长不会觉得太信的过 这是其一 理由不用说了 然后从学生方面看 没有经验 就算有自己一套很好的学习方法和心得 能够百分之几的传达给他的学生 这是未知之数 不过可以让几名优秀学生和1名优秀教师联合授课 这种形式能不能当作卖点

回到顶部
落魄少爷
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:15:38 [只看该作者]

我认为还是从素质教育入手 我不太同意诸葛小兔的说法我认为 我们的目的,不是说服家长,而是引起学生的兴趣

回到顶部
skalidis
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-2 13:44:17 [只看该作者]

腰包是家长的 哎~~~~~

回到顶部
guanlijia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 21:17:57 [只看该作者]

可以办成数学、物理夏令营的形式,让他们在玩中学,学中玩。但备课要充分,不然家长意见会很大。

回到顶部
东瀛忍者流
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 21:59:50 [只看该作者]

所谓夏令营对小学生还有一定吸引力,对需要升学考的中学生,恐怕除了优秀生之外没有多少家长会自己的孩子浪费时间去学中玩、玩中学,而优秀生的话也一定不会着眼于由在校学生办的夏令营,他们需要的是华罗庚、奥林匹克等能给他们带来荣誉纪录的全国知名机构举办的、能够出省在大城市或旅游名胜让他们增加知识面的夏令营。

回到顶部
ORLMCGRADY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 22:35:08 [只看该作者]

这个项目不太好!!!~

回到顶部
guanlijia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 7:42:50 [只看该作者]

优秀的考生不会参加其他老师培训。不一定出市,只要把活动与学习结合就行。逆向思维才有吸引能力,成功与失败,关键在策划。

回到顶部
东瀛忍者流
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 8:42:13 [只看该作者]

策划不是万能的,要在充分分析现实情况的基础上进行策划,而不是盲目、异想天开、不切实际的策划

回到顶部
guanlijia
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-4 13:25:30 [只看该作者]

策划不是万能的,但没有策划万万不能。他们与老教师比教学方法、教学经验都是劣势, 生源都是大问题。但是,借助在校生思路敏捷、视野开阔、敢想敢干的优势,结合教改提倡素质教育,解决高分低能的问题,大胆探索不正是寻找自己的卖点吗?至于家长关心的是成绩,应当在活动中以物编题,知识性、趣味性想结合,把华罗庚、奥林匹克数学放进去,再搞竟赛,不是更好吗?至于招生的问题,可以向家长承诺达到什么效果,那就看准备的怎样,多找参考书,认真备课,找大队员当参谋,应该可以。但准备不好不要招生,不能误人子弟。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页