中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 各位前辈帮个忙!

共有8893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兜兜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
各位前辈帮个忙!  发帖心情 Post By:2004-2-20 9:55:49 [只看该作者]

想请教一下大家!! 有没有地产代理项目流程案提供!!让小妹参考参考!!谢谢! 想请教一下大家!! 有没有地产代理项目流程案提供!!让小妹参考参考!!谢谢! 急用~!急用~!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
alexaww
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-20 23:01:11 [只看该作者]

用引擎搜索看看

回到顶部
兜兜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 9:38:36 [只看该作者]

谢谢 !! 不过在搜索引擎里的一般都是地产策划案!! 流程案没有啊!!请问可以到哪个网站具体看到不?

回到顶部
weippe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 14:43:10 [只看该作者]

有一书叫房地产全程策划

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 17:21:57 [只看该作者]

智高点商务策划咨询有限公司 房地产项目策划工作标准流程简介 策划工作方式: 房地产项目操作复杂,产品竞争日趋激烈,因此前期策划工作极为重要,本公司的策划工作将由理论研究、概念采购及市场调查三个组别分主题进行,最终形成整体策划报告; 其中,“理论研究”即使用城市运营的操作观点,对特定地块的房地产开发模式,从理论高度上作好大势把握; “概念采购”则尽可能在世界范围或全国范围寻找同类型地块开发的成败经验,以资决策,寻找可行的开发模式,尽量避免决策风险; “市场调查”则从若干假想方案出发,寻找最合适的目标市场、主题定位及概念产品。 工作程序安排: 第一阶段:市场调查与全球化思想采购及理论研究同时进行; 第二阶段:确定初步定位并向发展商作中期汇报(以ppt投影形式); 第三阶段:确定概念产品类型及实操方案,完成策划书。

回到顶部
兜兜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 9:33:00 [只看该作者]

谢谢了!

回到顶部
skalidis
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-25 9:46:56 [只看该作者]

兵马未动 粮草先行

回到顶部