中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 针对大学生的促销活动该怎样做

共有22038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-24 16:38:01 [只看该作者]

干嘛要模拟的,干脆就实战。中央电视台有个频道现在不是正搞这样的电视招聘节目吗? 你们虽说不能做到上电视那种大规模,但也可以组织用人单位去学校礼堂进行啊。这样,真正求贤若渴的用人单位也会欢迎。可以在所有学校提出这样的公告,欢迎所有应届毕业生报名,这个还可搞成系列活动。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
skalidis
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-25 9:42:07 [只看该作者]

我旁边坐的就是我公司人力资源部经理 大部分来面试的应届毕业生是很难通过D

回到顶部
蓝靛随笔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-25 14:16:29 [只看该作者]

我们不会考虑应届毕业生会不会通过,因为我们不会实战. 我们要求的只是一个好的活动方式,通过媒体宣传以"点"带动"面"的发展.这才是搞活动的实质和根本出发点. 请问大家还有没有更好的建议?请参与讨论中!

回到顶部
若愚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-26 13:16:31 [只看该作者]

我觉得你思考的角度不对。 你搞的这个活动一定要对应届大学生有实际帮助,你一定要站在他们的角度去看问题,才会受到他们的拥护,他们才会认同你公司的品牌。 你现在是一心从公司的角度着想,为了开展活动而开展活动。

回到顶部
alexaww
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:39:09 [只看该作者]

可口可乐冠名赞助过南京大学生足球联赛 来一桶冠名过南京师范大学女子篮球赛

回到顶部
东瀛忍者流
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 23:44:13 [只看该作者]

他们是大品牌,只是要加深消费者的印象,和这种从促销出发的短线活动不一样,而且这个品牌还不成熟,靠这种小活动做局面冠名的推广是高投入低产出,人家看了比赛,可能有一半的人会对你的企业名字有印象,可能再少一半的人会关心你的企业是干什么的,但是知道了也就算了,因为不了解具体的东西,仍然不会提高指名购买率,因为远不如直接的促销行为和有针对性的促销活动来得有效

回到顶部
平阳江鱼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:11:04 [只看该作者]

我觉得你们应该跟网络商进行合作,针对学生学习和求职的情况,开拓新业务,适应大学生的需要,一定能够把你们的销量做上去的。 只有你们的产品满足大学生的需求,才能得到他们的认同和购买

回到顶部
东瀛忍者流
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:13:03 [只看该作者]

跟网络合作指什么?

回到顶部
ORLMCGRADY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:15:25 [只看该作者]

渠道

回到顶部
东瀛忍者流
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:20:05 [只看该作者]

能不能具象一点?这个面太广了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页