中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 针对大学生的促销活动该怎样做

共有22024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝靛随笔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-23 11:42:57 [只看该作者]

同时感谢楼上所有朋友给我的建议!!!欢迎大家继续给我支持,发表不同观点,提供更好的建议!!!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-23 13:15:34 [只看该作者]

呵呵,谢谢前辈的认同

回到顶部
skalidis
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 16:11:39 [只看该作者]

学生而言 价格当然首当其冲是第一位的 选择1500以下 外观漂亮的机种(如simens的)比较有吸引力 mp3促销的话开设几个试听台 摆上促销机供学生试用 ps:站台的一定要美女 俺也是策划新丁 大家多提意见

回到顶部
ORLMCGRADY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 19:35:21 [只看该作者]

别忘了加几个美女模特,呵呵

回到顶部
weippe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 19:44:35 [只看该作者]

集思广益 受益非浅

回到顶部
skalidis
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-24 9:05:13 [只看该作者]

能不能把有些手机的连机对战游戏做卖点 搞个什么比赛的 例如nokia的贪吃蛇

回到顶部
东瀛忍者流
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-24 9:30:04 [只看该作者]

那跟卡有关系,跟手机没什么关系,等于是帮CDMA和GPRS做广告

回到顶部
蓝靛随笔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-24 10:12:23 [只看该作者]

纯粹的商业促销在学校搞不是很合适,最好是和学生的生活,学习,就业有关联的,以此为切入点进行大胆构思,东瀛忍者流 提出的在学校进行模拟招聘是一个很好的方式,当然活动中肯定会有产品的展示及功能的演示等. 期待更好的活动方式!!多谢各位指导!

回到顶部
skalidis
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-24 11:02:23 [只看该作者]

我觉得1吸引真正的招聘方是比较困难的事情,那要看你们公司的实力和关系。 2模拟招聘的话学生们的脸皮够不够厚也值得考验。 当然建议非常好,能够实现的话就更好了。 不如从年轻人的爱好例如游戏、音乐等方面开展活动,卡的话我们这里是购机同时就可以选卡,红外线对战nokia应该不是问题吧

回到顶部
蓝靛随笔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-24 13:43:54 [只看该作者]

我这样考虑:如果采纳东瀛忍者流的建议,我们会安排有评委参加的模拟招聘会,以竞赛比分的形式,一是给他们提供手机等奖品,二是利用面临就业的大环境,培养他们的应试技巧与心理承受力,相信他们不会不积极参与.再有,我们也不会与其他企业合作,那样太麻烦,我们的公司实力还比较雄厚,所以不用担心吸引招聘方困难的问题. 总之,我们的着眼点就是:品牌宣传+产品销量提高+学生兴趣爱好+学生就业. 欢迎大家继续给我支持,发表不同观点,提供不同的活动方式.skalidis 的兴趣观点十分正确,正考虑如何应用到活动过程中.请大家入到这场讨论中共同提高!!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页