中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → “情人节,送她动听礼物”(本公司情人节mp3促销方案,请大家议一议)

共有9502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心若飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
“情人节,送她动听礼物”(本公司情人节mp3促销方案,请大家议一议)  发帖心情 Post By:2004-2-12 11:52:56 [只看该作者]

“情人节,送她动听礼物” 一、活动背景: 一年一度的情人节就要来临,根据情人节年轻恋人之间喜欢时尚浪漫并喜好互赠鲜花及礼物的惯例,特建议公司在本公司三大超市举办一次“情人节,送她动听礼物”的MP3促销活动,即增加节日气氛,同时也为公司赢得一批年轻客户。 二、活动主题:情人节,送她动听礼物 三、活动时间:2004年2月10日——14日 四、活动地点:本公司三大超市 五、促销产品:某品牌四款MP3(均为新款) 六、促销政策:本公司是該品牌MP3的本市独家代理商,没有竞争者。并且该品牌的MP3音色及外观与同类产品相比不算逊色,价格适度,容易为消费者所接受,据公司销售人员反映,本公司该品牌MP3的销售一直不错,经常出现供不应求的现象,借情人节到来之际,再做一下让利促销,相信会吸引一批追随者。 七、活动宣传: 1、制作宣传横幅三条,POP宣传广告招贴三张。 横幅内容:情人节,送她动听礼物 “XX(代表品牌)新款MP3 + 纯情玫瑰” 我爱你!亲我吧……情话绵绵更动听 ! POP广告内容: “XX(代表品牌)新款MP3 + 纯情玫瑰” 我爱你!亲我吧……情话绵绵更动听 ! 某型号MP3优惠价格:520元(原价:599元,520喻意:我爱你);某型号MP3优惠价格:758元(原价:799元,758喻意:亲我吧);某型号MP3优惠 价格:1080元(原价:1180元,1080喻意:要你抱你) ; 情人节当天购买任意一款该品牌MP3的客户,均可获赠“纯情玫瑰”一朵,让您的情人节更加温馨浪漫! 2、本省第一大网站及本省有重大影响的报纸共同发布宣传广告。 集思广议,请大家对本方案讨论一下!非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
mutong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-11 19:55:46 [只看该作者]

此方案很有创意,利用情人节这一商机,搞些促销手段。但不要忘了情人节是情人之间相互表达爱意,送鲜花巧克力和礼物的日子,建议你们可以将mp3的外包装更接近情人节的主题,把它制作成心的模样,再配上鲜花,我想更受人们的喜欢。个人意见,仅供参考。

回到顶部
心若飞雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 8:20:50 [只看该作者]

谢谢mutong的支持!

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:11:54 [只看该作者]

前十名购买者可获巧克力一盒(鼓励尽早购买)

回到顶部
心若飞雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 11:31:54 [只看该作者]

谢谢若愚!

回到顶部
ORLMCGRADY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-15 19:04:34 [只看该作者]

可以做一个调研问卷的活动,猜这四款MP3谁的销售量最理想,奖励猜中的情侣,送情侣们喜欢的礼物,最好是当天就发奖。

回到顶部
心若飞雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 8:57:46 [只看该作者]

楼上的朋友很有见地,本年度情人节已结束,但我们会考虑做其他促销活动时试着采用一下您的意见. 非常感谢!

回到顶部