中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [分享]因为专业,所以自信!专业配音演员开放业务承接

共有17837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色系
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-8 17:22:25 [只看该作者]

赶紧行动呢

回到顶部
灰色系
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-9 10:45:58 [只看该作者]

声音的力量。

回到顶部
灰色系
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
配音  发帖心情 Post By:2014-1-10 13:43:21 [只看该作者]

有需要的可以咨询

回到顶部
灰色系
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-13 9:43:38 [只看该作者]

“有家有爱有欧派”、“淡淡一口无尽享受”、“博纳,钟情于木质地板”……这许多的广告词,你是不是都觉耳熟能详?那柔软而饱满、优雅而有磁性、高贵而不失亲和力的声音是不是也曾让你心醉一时?这些声音,都是出自男声女声专业配音团队负责人顾雅南之口哦!顾雅南专业配音工作室开始承接各类作品的男声女声配音业务啦!除了广告配音,顾在其他作品中的声音同样出类拔萃。各类电视专题片解说,电视剧、动画片中的角色扮演、文艺作品的朗诵等,均是顾之强项,团队中更有多名专业男声配音。
  多年来,顾以其丰富的工作经验、扎实的工作态度,当然最重要的是过硬的专业素质在配音行业连取佳绩。2013年印象武隆原创作品朗诵大赛一等奖,2013年北京电台声音达人秀“全能大人”一等奖……2010年录制动画片《风速战警》、2012年录制动画片《坦坦小动员》及《爵士兔之奇幻旅程》在央视播出后反响热烈。一直以来,顾也是各大广播电台的声音包装。
  男声女声作品展:http://www.tudou.com/home/_41219483/
  个人微博地址:http://weibo.com/guyananpeiyin
  业务联系QQ:237632127

回到顶部
灰色系
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哇,好期待。。。  发帖心情 Post By:2014-1-14 9:51:23 [只看该作者]

哇,好期待。。。

回到顶部
灰色系
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-14 15:00:29 [只看该作者]

声音的世界如此美妙

回到顶部
灰色系
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-15 9:50:51 [只看该作者]

进网站了解了下,确实不错哦,有需要的可以去看看

回到顶部
灰色系
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-16 9:16:22 [只看该作者]

顾雅南配音工作室,期待您的关注

顾雅南配音工作室,是一个以职业女声配音师顾雅南为首的配音团队,成员有男声、女声等。从2005年出道至今,顾已从事配音行业超过八年,不懈的努力最终呈现出斐然的成绩——最出名的莫过于耳熟能详的“有家有爱有欧派”,“欧派家居”广告中那温柔恬静的声音便是出自顾之唇齿。此外,凤凰卫视的广告“曼妮芬内衣”、上海卫视的广告“午后奶茶”等众多广告作品亦是雅楠杰作。当然,除了广告配音之外,顾还擅长一人分饰多角的角色扮演,比如在小女孩儿、中年妇女、老太太的角色之间灵活自如的转换。她丰富多变的声音及与角色自然完美的融合,在国内众多动画片的演绎中可见一斑,其中,2012年参与录制的动画片《爵士兔之奇幻旅程》在央视播出后反响热烈。

此外,各大电台广播包装、专题片和纪录片解说等也是顾之特长。如果你需要专业的配音演员,敬请关注我们!

男声女声作品展:http://www.tudou.com/home/_41219483/ 

个人微博地址:http://weibo.com/guyananpeiyin   

业务联系QQ:237632127    电话:13456767300  

<!--EndFragment-->

回到顶部
灰色系
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-17 11:21:28 [只看该作者]

收藏备用呢

回到顶部
灰色系
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-20 9:10:56 [只看该作者]

期待合作呢

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页