中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 不错的创意短片(分享)

共有15147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
x9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
不错的创意短片(分享)  发帖心情 Post By:2005-8-9 17:24:45 [只看该作者]

不错的创意短片!(分享) >搞笑廣告片 > 我要看 > 我要下載 > >想聊天,還是上聊天室吧! > 我要看 > 我要下載 > >我也想吃水果啦! > 我要看 > 我要下載 > >打個噴嚏就中獎了! > 我要看 > 我要下載 > >超猛的下車方式 > 我要看 > 我要下載 > >奧運金牌我來了! > 我要看 > 我要下載 > >胖子交女友,一團糟! > 我要看 > 我要下載 > >手的功用還真多 > 我要看 > 我要下載 > >該你的就是你的 > 我要看 > 我要下載 > >救馬一命勝造七級浮屠 > 我要看 > 我要下載 > >學空手道者不得不看 > 我要看 > 我要下載 > >巧克力的魅力! > 我要看 > 我要下載 > >nike大手筆廣告 > 我要看 > 我要下載 > >要親,回家親嘛! > 我要看 > 我要下載 > >我也要吃鮭魚 > 我要看 > 我要下載 > >寧願上網也不幹! > 我要看 > 我要下載 > >做愛也會 NG > 我要看 > 我要下載 > >最新下樓法 > 我要看 > 我要下載 > >威而剛新廣告 > 我要看 > 我要下載 > >賽車手換尿布 > 我要看 > 我要下載 > >不小心吃豆腐 > 我要看 > 我要下載 > >雙手的溫柔 > 我要看 > 我要下載 > >槍殺的恐怖片段 > 我要看 > 我要下載 > >善解人意的攝影師 > 我要看 > 我要下載 > >雙人彈鋼琴 > 我要看 > 我要下載

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-10 10:47:32 [只看该作者]

什么东东,广告吧

回到顶部
x9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-11 4:53:23 [只看该作者]

看看就知道了,真的不错的创意哦!

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-13 13:06:07 [只看该作者]

干吗神神密密的,作贼呀,有好的拿出来不就是了。

回到顶部
x9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-16 4:35:25 [只看该作者]

不是那出来了吗,你可以自己看啊!挺不错的!

回到顶部
大雨怎不下
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-19 9:30:38 [只看该作者]

应该都是些国内外广告剪辑吧!有些还行,多数解闷罢了~

回到顶部
大雨怎不下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-19 9:31:05 [只看该作者]

还是辛苦了啊

回到顶部
我心永恒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-24 18:48:36 [只看该作者]

怎麽找不找?

回到顶部
梁嘉豪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-5 10:58:59 [只看该作者]

真的很好

回到顶部
ASY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-7 21:34:32 [只看该作者]

哈哈...有点意识

回到顶部
总数 12 1 2 下一页