中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 一张韩国人写得让所有中国人汗颜的贴子!!!

共有18714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuedaoyuan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-2 16:29:33 [只看该作者]

个人有个人的观点,你不要这样说话楼上的

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
salina5945
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-20 10:05:35 [只看该作者]

看了这片帖子,真是觉得很惭愧。作为一个中国人,我们的确该为我们的祖国,我们的中华民族作些实实在在的事情了。

回到顶部
hui-5288
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-7 8:39:22 [只看该作者]

网址是多少啊???/

回到顶部
狼心亦真
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-7 19:45:35 [只看该作者]

现在正处在国家的转型期,在飞快的经济发展中,我们确实忽略了一些东西!也许是鱼和熊掌不可兼得吧! 文中的问题确实存在,每个国人不可回避!而且是相当一部分人,不管别国是否也有这样得人,但作为有着这莫深厚文化底蕴的民族,这种行为却不该有。 不管文中言词是否过激,愿我们的国人用实际行动去否定它。而不是在这里打文字仗。 对直言不讳的朋友我们尊敬。 本人从不买日货,您们呢!

回到顶部
liuhuapan
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-22 22:27:35 [只看该作者]

看了上面的文章,及我们中国同胞的回帖,,我惊讶。但我更叹遗憾。 感谢韩国的那位朋友给我们这个我们所不知的事实。谢谢。真诚的谢谢。。 我想。。我们中国人不是想被别人贬低,。而是么些中国人素质问题,他们不代表我们中国人。而我们往往说那种人叫垃圾。叫人渣~

回到顶部
落魄少爷
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-27 12:02:44 [只看该作者]

在物质文明高速发展的今天,国人在物质文明追求已经越来越高,但是忽视了精神文明的建设,希望大家应该把精神文明建设也提升上来。

回到顶部
z5z2z1z
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-3 16:50:42 [只看该作者]

我对这文章的真实性表示怀疑!!! 我个人觉得这是中国自己人写的,只是为了让我们注视我们自己的缺点,类似的文章叫《日本人写给中国人的信》我也看过,和这个差不多。 所以真实不一定,但作为一个中国人应该从自己做起,改变我们国家的形象,而不是一味的贬低自己的“母亲”

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3