中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 一张韩国人写得让所有中国人汗颜的贴子!!!

共有18696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-9 10:10:08 [只看该作者]

有道理,我同意楼上观点。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
风雨之中
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-9 17:47:02 [只看该作者]

看了你的文章我感触很深,但一个国家要发展就要模仿优秀,很多学生爱出国,那是自然规律决定的,问,没有利益高地何来人才高地?人才是跟着利益走的,旧像很多北方的大学生毕业要去南方一样,因为利益在那,那他能不去吗?那是人性决定的,另外出国跟爱不爱国根本没有什么关系。谁不想生活的更好?那不是不爱国,那是对自己生命负责的一种表现!地球越来越小,谁不想去外面的世界看看?再说,在外面去挣外国人的钱不也算是爱国吗,

回到顶部
luohaiping
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-5 14:04:22 [只看该作者]

楼主讲得好!! 反省有时是一剂清醒药!! 我看到政府的麻木。。。和一些虐待自己中国人的畜生的冷酷!! 要想让一个国家的子民热爱提的国家,国家首先要噶子民当人看,再当公民看!

回到顶部
punk1223
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-7 20:43:36 [只看该作者]

不过那位韩国的学生有些地方说的也是事实,我们还是有则改之,无则加勉;还纳百川,有容乃大

回到顶部
心肝命脉
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-22 9:01:24 [只看该作者]

韩流风~~~还在刮哦~

回到顶部
geda520
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-22 10:43:13 [只看该作者]

这样的帖子就是自欺欺人,跟垃圾没分别!

回到顶部
逍遥
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-6 22:37:41 [只看该作者]

希望得到网址,看到原文。

回到顶部
ruihu7
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-8 18:02:16 [只看该作者]

基于转贴的内容,我觉得,现在的中国存在这样的崇洋媚外的思想,我们要反思,要看到,为什么偌大的一个文明古国,在国民心中的分量却没有日本这种弹丸小国重,难道真的是外国月亮比较圆吗?还是鲁迅先生说的,中国人的劣根性! 在物质建设的同时,精神建设必须同步;该到反省时刻了。 尽管可能这种现象是少数的,但我们也要有危机感。

回到顶部
七月溪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 23:30:43 [只看该作者]

其实,不用汗颜,他说的的确存在,但是怎样对待日本,我们有自己特殊的历史渊源,一个来自别国的人只能站在门外说话,而所谓的应该“抵制日货”等等,难道是代表正常的民族观点吗?在一个位置上说一种话,而韩国,你们怎么去面对朝鲜,才是真正该去“汗颜”的问题!

回到顶部
BT熊GG
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-2 11:12:43 [只看该作者]

你们?!做什么?!他说的很好!就算这不是真正的韩国人写的,就算其他韩国人都不喜欢中国,他说的不对么?! 是,每个国家都有缺点!人家提了,我们要听,这跟寒流有什么关系?! 我讨厌韩国,但是我喜欢这文章的作者! 我恨日本! 从行动做起吧,你们不要乱说了!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页