中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [原创]婚纱秀场如何做的不同与别人?

共有10511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珈蓝爱神
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]婚纱秀场如何做的不同与别人?  发帖心情 Post By:2005-7-12 17:06:59 [只看该作者]

我是一名刚走出校门的大学生,现在在一家影楼做策划,没什么经验,在这里请教各位GG,JJ,如何才能把婚纱秀场做的不同与别人?怎么样才能有新的吸引点?请各位回复时给我几个新点子好吗?谢谢!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
珈蓝爱神
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-12 17:25:18 [只看该作者]

我们就做4个小时的大型秀场,做习惯了以往的秀场,这次真不知道该怎么去做了!情况是这样的:我们和当地的5家大型集团公司联盟,所以一是为庆祝联盟,二:我们现在还在试营业,准备以这次活动为开张庆典,三:4个小时如何吸引住过往的人流,经过实地考察,每分钟人流为600到800,希望各位帮帮忙,8月初就要搞活动了!

回到顶部
jinson110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-13 9:49:59 [只看该作者]

1、可以把影楼从外向内布置,弧形形状。 2、内外布置分而不统,各有特点。同时以免把搞活动有点混乱的局面带入影楼。 3、秀场更衣室设在影楼内,模特从内衣的展示逐渐升华到各式衣装的展示,凸显何为时尚,何为影楼。(这种秀场设置模特从内向外无疑是象包粽子一样,而从外向内就是吃粽子剥皮了哦) 4、秀场要延伸至街道。自然的把不经过布置的街道作为美人秀场的一部分。 5、现场观众可以参与评比活动等等。 做策划要有领悟力,多说无益,自己体会吧!

回到顶部
珈蓝爱神
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-16 8:49:51 [只看该作者]

我们是在大型的广场上租用的场地!

回到顶部
anglin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-17 15:25:51 [只看该作者]

建议:穿插礼品或者礼券的发放,再有就是把一部分意向顾客用咱们公司的车街道公司所在地进行开幕式。使得秀场和开幕式连接但不重复。

回到顶部
珈蓝爱神
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-19 11:34:05 [只看该作者]

谢谢给我的建议哈!

回到顶部