中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 小女第一次做了一个画册文案!!求高手指点!!~~

共有15739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnswin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-25 11:20:52 [只看该作者]

看了开头就不想看下去了,什么叫“一本具新锐明练感、大气感的画册”,你不知道?不然你就会实实在在的写出来了,说实话,我也不知道什么叫大气感,不同的行业有不同的大气,一座山 可以很大气,也可以很小气。 还有,画册画册,当然是画为主,对一本枯燥的企业画册,阅读者没兴趣从头看到尾,所以图片选择很重要,文字是点睛,把图片不能表现的表现出来,可以表现的点缀的更精彩,仅此而已,不要把画册变成书,关于这点,倒是那些所谓的明星门出的写真集可以作为参考:)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-26 14:58:38 [只看该作者]

设计与文案是两码事,如何能混为一谈。

回到顶部
ASY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-27 16:19:10 [只看该作者]

如果光从图片上就能读懂你要表达的内容,那将是一本很好的画册

回到顶部
ASY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-27 16:20:59 [只看该作者]

如果光从图片上就能读懂你要表达的内容,那将是一本很好的画册

回到顶部
总数 14 上一页 1 2