中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有9687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
立志当穷鬼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-3-17 13:52:33 [只看该作者]

都快过了半年了,我还是没有找到工作,希望大家多多帮忙啊,当然是和公司企划有关的工作了,望大家帮帮忙!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
立志当穷鬼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-3-17 13:53:23 [只看该作者]

终于又回到这里和大家见面了!

回到顶部
王天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]学会走路  发帖心情 Post By:2005-3-18 11:43:52 [只看该作者]

我想,我们作为一个社会人 最重要的是我们学会在这个社会 中走路.   不要走还没有学会,就要跑 啊,对吧.   我们要一步步走呀,把目光 放长远一些呀,不要眼光太高呀 对吧,毕竟,在今天这个社会上 ,要先学会做人呀.   对吧,先做孙子,再有别的 想法呀!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[原创]大家给一点想法,谢谢哦!!!  发帖心情 Post By:2005-3-18 11:47:48 [只看该作者]

我想,我们作为一个社会人 最重要的是我们学会在这个社会 中走路.   不要走还没有学会,就要跑 啊,对吧.   我们要一步步走呀,把目光 放长远一些呀,不要眼光太高呀 对吧,毕竟,在今天这个社会上 ,要先学会做人呀.   对吧,先做孙子,再有别的 想法呀!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立志当穷鬼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-22 15:43:33 [只看该作者]

谢啦!

回到顶部
蓝靛随笔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-26 12:27:14 [只看该作者]

不要急,慢慢来,多学习多总结,任何人都是从无到有慢慢发展的过程,你也是,相信你会成功的!

回到顶部
沙漠之湖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-5 13:45:55 [只看该作者]

哥们,别急 本人毕业快六年了,做过设备维护、 生产管理、法务专员、技术支持等工作,进到企划也是有意无意的,约有1年了 我感觉,很多东西都是新的,我也故意先辞职再找工作只是为了考验]自己的心理承受 本来就没什么 只要你认真去做 一定能做好的

回到顶部