中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 公布我的策划书全文,和大家共享

共有21172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qd0532
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
本策划是高人的作品,能拿与大家分享,佩服,谢谢本作品策划人。QQ597712765  发帖心情 Post By:2005-11-13 21:50:51 [只看该作者]

人的作品,能拿与大家分享,佩服,谢谢本作品策划人。QQ597712765

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
gxboy2000
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-11-18 15:18:26 [只看该作者]

我也有话要说 首先是关于福利彩票的 目前国内有没有让一个企业来进行操作的 像体彩就是国家体育总局发行的 各个省的什么风采也是优省属部门经营国家福利彩票总局民政局批准的,要是真的大企业想搞肯定不止一家.这个是属于国家垄断行业.等国家放手这个比较难,时间也会比较久,真放开了制约的条件也会很多啊钱哪个人不想赚啊~对一个还没有能成为现实东西去策划是不是有点难啊. 再就是目前你知道在中国的乳质品和世界其他地方的差距吗,关于中国的乳质企业生产大部分的都是用的过外的水品,这个大家可以上网查查,要不是国家在这方面的对外企的制约,说不定现在大家用的都是洋品牌了!到国外去竞争,还有很长的路要走啊!

回到顶部
合力企创
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-11-21 15:33:43 [只看该作者]

好的,好样的.真的很棒啊.

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3