中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 紧急求助!

共有9165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大宇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
紧急求助!  发帖心情 Post By:2004-10-28 14:23:55 [只看该作者]

各位朋友,在下被老总勒令两天内拿出一个婚纱摄影的销售案,利用圣诞节吸引新人到我影楼拍摄。不敢劳烦各位费心,只需给个小创意,小点子就行。谢谢啦。图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-28 18:27:48 [只看该作者]

促销可以增加销量

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-28 18:36:05 [只看该作者]

首先,在影楼门口有两个穿圣诞装的迎宾,最好是一男一女 其次,进行店内装饰,带有圣诞气氛,并有西方教堂室婚礼的气氛,工作人员打扮得象神父及修女 再次,对来消费的新婚夫妇赠送圣诞装纪念照一张及圣诞礼盒一个 再次,倡导一个“圣诞罗蔓蜜月”的主题概念 最后,要通过一些媒介,有钱可以做广播、电视、报纸、商务电视网等,没钱可以做传单、喷绘等形式进行大众传播

回到顶部
大宇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-30 9:24:30 [只看该作者]

你的建议真是太有用了,万分感谢.

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-31 8:38:37 [只看该作者]

不客气,加油~!

回到顶部
狼心亦真
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-31 12:25:19 [只看该作者]

我想还可以厅堂放一个大一些的圣诞树,上面除饰品外,在挂上与星座相应的12双大袜子,让每对进来的新人在圣诞卡上写下自己的心愿,放在自己星座的袜子里,或把这对新人写的贺卡一起放在同一个袜子里,并在袜子外面写下他们的名字。以祈求保佑他们的爱情! 东瀛忍者流 副会长!在下班门弄斧了!请指教!

回到顶部
狼心亦真
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-31 12:43:10 [只看该作者]

我想还可以厅堂放一个大一些的圣诞树,上面除饰品外,在挂上与星座相应的12双大袜子,让每对进来的新人在圣诞卡上写下自己的心愿,放在自己星座的袜子里,或把这对新人写的贺卡一起放在同一个袜子里,并在袜子外面写下他们的名字。以祈求保佑他们的爱情! 东瀛忍者流 副会长!在下班门弄斧了!请指教!

回到顶部
大宇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-1 10:42:09 [只看该作者]

那么多朋友帮我,真是出乎意料,令我感激涕零

回到顶部