中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 人气?客流?

共有8546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
even
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
人气?客流?  发帖心情 Post By:2004-10-22 8:28:25 [只看该作者]

各位老师您好,我在辽宁省铁岭市银州区一家服装商厦做企划,商厦共3层,面积约4000平米,1楼主要经营品牌男装,2楼经营品牌女装,3楼经营品牌皮鞋。共有品牌百余种。商厦经营方式是代销扣点,实行十统一管理,商厦内有冷暖空调,手扶电梯,背景音乐等。商厦经营近一年,可客流量始终上不来。也尝试过打折,赠品,抽奖,返现金,演出活动等,可效果并不明显。铁岭全市区域面积12985万平方公里。总人口为298.9万人。希望老师们能为一些参考意见,本人不胜感激。谢谢。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
lll8585
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-27 10:19:06 [只看该作者]

有时客流量多的不见得销量就多,尤其是高档的品牌服装,你们的外部装修是不是给人一种望而却步的感觉,人流量最多的是超市不是商场! 浅见,莫见笑!~

回到顶部
lll8585
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-27 10:20:13 [只看该作者]

还有你们的定位是不是很高?

回到顶部
meixl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-5 8:46:10 [只看该作者]

有没有进行过顾客调查一类的活动,如果你们有做,我想你就有可能打到了原因,我同样是做商场的,我认为贵公司在开业一年内没有明显客流是一个危险信息。建议做好定位,找出顾客所需的,挖掘出你们能向顾客提供的,再考查一下当地的人情事物,结合公司情况,利用两个月时间做一下调整。 谨用参考。

回到顶部
若晨星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-5 12:31:03 [只看该作者]

建议先做市场调研再决定。

回到顶部
opener
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-8 21:30:17 [只看该作者]

了解对手,注意客户,提高自己,加强锻炼,一切都要付出

回到顶部
狼心亦真
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-9 13:24:54 [只看该作者]

你给的信息太笼统很难分析。你那里所在区域的人群收入状况如何;当地人服装消费观念如何;同规模档次的商厦数量,销售量如何,等。

回到顶部